26.09.2018

 Приглашаем Вас 27 октября на  семинар "МАТЕРИНСКАЯ ЭТИКА"

Материнская этика - это комплес мероприятий по УХОДУ за ребенком. 
⚜ Бытоустройство - это культура семейного интерьера, поддерживающего построение супружеских отношений и ВОСПИТАНИЯ детей (об этом потом). 
Это две стороны материнской, семейной жизни с ребенком. 

Автор всех собранных знаний из столетних традиций, своего собственного опыта и опыта тысяч семей Людмила Краснобаева (г.Москва). 

Материнская Этика 
видит прямое причинно следственное влияние физического тела на психику. 
Видит то неявное нездоровье, которое беспокоит маму, 
но ПОКА все врачи ставят «здоров». 
Смотрит в будущее. 

Ребенок в материнской этике воспринимается как человек в свете, добре, эмпатии, этичности, человечности и социальности, заложенные изначально. 

Омрачает его восприятие мира 
его рефлекс самосохранения, который приводит к сжатию определенных групп мышц и затрудняют адекватный кровоток в организме, ухудшает самочувствие, поведение, ухудшение осанки. 
Так же отмечаются ухудшения в базовых физиологических проявлениях: 
❗Сон. 
Плохо, долго засыпает или часто просыпается или ворочается, долго спит, не высыпается, питается во сне, просыпается в плохом настроении, неотдохнувшим и пр. Особое внимание неблагополучия дневной жизни- поза во время сна. 
❗Еда. 
На ГВ разного рода проблемы от плохого захвата, заглатывании воздуха, частого и долгого прикладывания, малой прибавке в весе, болезненности сосков и пр. 
У подросших «плохой» аппетит, избирательность пищи, неаккуратность и пр. 
❗Поведение. 
Проявление ребёнка в семье, мире. 
От таких, казалось бы незначительных вещей, что часто появляются дырочки на одежде, стоптываются ботинки, девочка поднимает платье, часто спотыкается, «случайно» падает, ударяется, регулярно находится с согнутыми руками, ногами, ребенок пищит, издает животные звуки, играет в животное </td>
</tr>

</table>



							<!--Иконки
14.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Нельзя критиковать врагов в большом собрании…