15.10.2017

В Центре "Возрождение" открыто новое направление "Ресторан на дому" 


Многие считают, что вегетарианская кухня это очень скучно, однообразно и не очень вкусно, что по-настоящему изысканные блюда можно попробовать только в ресторанах высокого класса, а приготовление пищи в домашних условиях - это нечто рутинное и не особенно интересное. Это не так!!! Сегодня в вашем распоряжении уникальные кулинарные мастер-классы прямо у Вас дома, позволяющие в совершенстве овладеть искусством приготовления блюд ведической кухни. 

Провести мастер-класс, выездной праздник можно прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса! 

=Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?=
Длительность — примерно 3-4 часа. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить напитки или сладости


     Так же мы ОТКРЫВАЕМ НАБОР НА КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ 
ДЛЯ КОГО: 
Для тех, кто решил научиться готовить не хуже чем в лучших ресторанах. Курс подойдёт тем, кто делает первые шаги в кулинарии, и тем, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства. На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии, на примере европейской кухни. Именно с него мы рекомендуем начинать обучение. 

В ПРОГРАММЕ КУРСА: 
Выбор и хранение продуктов 
Как правильно выбирать продукты не навредив здоровью 
Хранение продуктов. Сохраняем качество, продлеваем сроки годности. 
Способы приготовления пищи 
Подготовка продуктов: 
Корнеплоды 
Плодовые овощи 
Листовые овощи 
Замороженные овощи 
Формы нарезки. 
Особенности технологии приготовления: 
Варка 
Варка на пару, припускание 
Жарка, во фритюре, в духовом шкафу, на углях, на открытом огне. 
Запекание 
Тушение 
Основные правила приготовления супов 
Правила варки бульонов 
Приготовление кремовых супов 
Основные правила приготовления вторых блюд 
Приготовление различных сабджи 
Приготовление каш 
Блюда из овощей 
Котлеты 
И многое другое 
Специфика приготовления соусов 
Разновидности соусов 
Основные принципы приготовления 
Сочетаемость с различными продуктами 
Приготовление соусов различной структуры 
Приготовление десертов 
Особенности приготовления знаменитых десертов 
Тонкости работы с тестом 
и многое другое....

Начало занятий по мере набора группы. Количество мест ограничено!!!!
____________________________________________
Наш шеф повар: Александр Денежкин, специалист по вегетарианской кухни, востоковед


Место проведения: Центр "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Справки по тел.+7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.

14.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Даже богам приятно, когда их превозносят…