13.11.2017

Приглашаем 26 ноября  2017 г. в 14:00 на новое занятие "Тайское наслаждение: массаж ног с маслом", из цикла оздоровительных тайских практик.


Тайские оздоровительные практики известны уже около 2500 лет. Их называют пассивной Йогой, поэтому будут интересны занимающимся йогой и телесными практиками как практика глубокого расслабления. Достоинство этой практики — большое количество скручиваний и движений в суставах. В её основе — приёмы, воздействующие не на мышечную систему человека, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы, в этом сходство с точечным массажем шиацу и с рефлексотерапией. Однако тайские техники прорабатывают не локальную зону, а весь организм: от кончиков пальцев (где сконцентрировано много точек, отвечающих за разные органы и системы) до макушки головы.

Основные приёмы - надавливание, причём не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом. Поэтому крайне важно делать это в одежде и очень осторожно, с учётом особенностей телосложения человека.
Эта практика нормализует работу всех внутренних органов, укрепляет тело, наполняет его жизненной силой и увеличивает чувствительность, позволит вам как следует расслабиться и почувствовать себя полным энергии.

Что даёт:
Восстановление внутреннего баланса;
Избавление от телесного напряжения и мышечных зажимов;
Увеличение подвижности суставов;
Улучшение кровообращения;
Повышение тонуса сосудов;
Избавление от шлаков и токсинов, отёков;
Исправление осанки;
Приведение в состояние полной гармонии внутреннего мира человека (избавление от стресса и депрессий, синдрома хронической усталости).

На занятии вы узнаете основные приёмы, точки, биологически активные зоны, которые благотворно влияют на физическое тело и настроение и дома вы сможете сделать приятное вашим родным и близким. Каждое занятие мы начинаем с телесных и дыхательных практик.

Расслабляйтесь на здоровье! Берите с собой удобную одежду и носочки. Особо рекомендовано тем, кому лень ходить на йогу.

Гаяна Казарьянц - специалист по телесным практикам (Школа Мануальной Биоинтеграции С.А. Павлюкова), восточным, тайским и китайским оздоровительным практикам (Международный Центр Восточно-оздоровительных практик и массажей Роберта Илинскас, Школа Традиционного Тайского Йога-массажа Чанг Мэй Юрия Ульянова, Школа Ведического Тайского Массажа Мукти Майкл Бак), сертифицированный инструктор йоги по системе Айенгара.

Место проведение: Центр "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Обязательна предварительная запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


7.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не обладая спокойствием и рассудительностью, невозможно добиться цели…