02.02.2017
Приглашаем 25 февраля 2017г. на мастер-класс по джйотиш ведического астролога Марка Кенигсберга "Бхригу Чакра Паддхати и дробные карты - D9 и D60".

Джйотиш - это санскритское слово, состоящее из двух слов "джйоти" или свет (свет знания и мудрости), и "иша" - повелитель, направляющий, от слова "ишвара", которое указывает на Бога. Главная задача джйотиш изучать влияние светил на все живое и не живое в этом мире и указывать путь человеку, который для него будет наиболее приемлем в этом воплощении. Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и мироздания, показывая их тесные взаимоотношения. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни отдельного человека и общества в целом.

Этот мастер-класс предназначен для тех, кто знаком с основами джьетиш. Бхригу Чакра Паддхати является простым и лёгким методом для предсказания результатов и оценки характера происходящих событий жизни.

Чакра D9 Навамша показывает вопросы относящиеся к браку и все, имеющее отношение к супругу, дхарма (обязанности и убеждения), взаимодействие с другими людьми, основные умения, внутреннее "Я".
Чакра D60 Шаштйамша - раскрывает вопросы кармы прошлой жизни.

Марк Кенигсберг - имеет посвящение в Бхригу парампара (духовное имя Маркандейа) и является прямым учеником джйотиш-гуру Арья Бхригу Чакшаса Прабху.

Мастер-класс будет проходить 25 февраля 2017г. с 18:30 в Центре "Возрождение" по адресу: г.Ростов-на-Дону ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.

18.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Если пренебрегать результатом собственных усилий, то все идет насмарку…