15.11.2016

Приглашаем 21 ноября 2016г. на тренинг Марины Мельниченко "Метафорические карты. Исцеляющая игра".

 
 

Тренинг "Метафорические карты. Исцеляющая игра" - это 4 вечера. Каждый вечер посвящён одной из тем. Это
- знакомство с метафорическими картами;
- МАК в ситуации выбора, поиска решения;
- МАК в теме отношений;
- МАК в работе с психосоматикой.

В основе тренинга лежит уникальный пихологический инструмент Метафорические ассоциативные карты. В зависимости от тематики каждого тренинга будут использованны различные колоды. Вопрос раскрытия себя и поиска смыла теперь стал намного ближе и доступнее, т.к. работа с картами предусматривает взаимодействие с активным участником не только на уровне сознания, но и на уровне подсознания. В процессе всей программы, вы ощутите всю притягательность и надёжность этого способа познания себя. Вы сможете не только наглядно увидеть свои страхи, барьеры и установки, но и разобраться с ними. Уже в процессе программы получите значимые для вас результаты.

Программа расчитана на 1 месяц. 1 вечер в неделю, и это не случайность, потому что когда вы придёте домой, тренинг будет с вами ещё работать. Картинки, которые выбрали Вас, останутся у вас в вашем воображении, в вашей памяти. А как известно, человек мыслит образами. Вот эти образы и будут вас догонять. Осознания от увиденного — это довольно интересный и глубокий процесс. Изменив свои мысли, вы меняете своё отношение, тем самым происходит трансформация Вашей жизни. Тренер ничего не будет рассказывать, карты это сделают за него. Каждая раскладка карт — это отдельная история, это отдельная жизнь.

Тренинг предназначен как для психологов, преподавателей и тех, кто общается с людьми, так и для обывателя, кому интересен вопрос самореализации, повышения активности и достижения поставленных целей.
Участники тренинга подразделяются на активных, кто непосредственно учавствует в играх и пассивных, кто непосредственно наблюдает за ходом игры и делает соответствующие выводы.

Программа тренинга "Метафорические карты. Исцеляющая игра"
21 ноября 2016г. - "Знакомство с метафорическими картами";
28 ноября 2016г. - "МАК в ситуации выбора, поиска решения";
05 декабря 2016г. - "МАК в теме отношений";
12 декабря 2016г. - "МАК в работе с психосоматикой".


1. Знакомство с метафорическими картами
Область применения метафорических карт безгранична и очень результативна.
Перечислю лишь некоторые основные направления возможной работы:
Осознание желаний — профориентация.
Самопознание — личностный рост.
Получение ответов на любой вопрос.
Выбор из нескольких вариантов.
Прояснение того, что происходит в отношениях.
Разрешение конфликтов.
Лечение психосоматических заболеваний.
Выход из посттравматических состояний.
Плохо формулируемые, неосознаваемые состояния.
Преодоление кризисов.
Поиск ресурсов.
Развитие творческого потенциала.
Достижение цели.

На тренинге я познакомлю вас с метафорическими картами, и вы сами сможете работая, играя с картами, совершить новые открытия в себе и других.

2. МАК в ситуации выбора, поиска решения
"Метафорические карты — что это такое? Что-то вроде гадания на картах?"  - часто меня спрашивают.
Действительно, при поверхностном взгляде со стороны моя работа с использованием метафорических карт может напоминать гадание: разложенные карты на столе с необычными картинками, таинственная атмосфера, надежда, радость, тревога, интерес, ожидание на лице того, кто ищет ответы на свои вопросы.
Так гадание ли это?
Нет, эти карты гораздо точнее и правдивее любого гадания. Во время гадания — мы "угадываем", что будет, "чем сердце успокоится". Что-то угадали правильно — в остальном ошиблись. Ошибки могут быть фатальными, если человек серьёзно относится к тому, что сказал гадатель. То есть гаданием можно навредить.
Совсем иначе с метафорическими картами — они никогда не обманывают! Как такое возможно? Ответ прост: на карте всегда нарисовано именно то, что вы на ней видите! Ошибок не бывает! Поэтому такая работа очень эффективна и безопасна. Карты показывают ту субъективную реальность, в которой вы живёте. Это предельно личностно, уникально, неповторимо и именно о вас.

3. МАК в теме отношений
В этой игре участники тренинга через ассоциации и метафоры увидят и проработают отношения с окружающими вас людьми, с близкими, родственниками, с теми, кто дорог сердцу и с теми, кого не принимаешь или не понимаешь в своей жизни. На тренинге получите возможность проработать собственные перспективы и увеличить личные ресурсы, а также направить их в нужное для себя русло. Устранить потери и утраты с важным для вас человеком.

4. МАК в работе с психосоматикой
Это заключительный тренинг из серии программы "Метафорические карты. Исцеляющая игра". Тренинг позволяет рассмотреть симптоматику психосоматического расстройства с разных сторон и получить информацию для проведения дальнейшей терапии. На тренинге участники смогут отследить мысли, стереотипы и установки, которые вызывают болезнь. Так же понять скрытые выгоды от симптома и разобраться с эмоциями подавляя, которые человек болеет. И наконец, найти какие именно ресурсы нужно использовать, чтоб стать здоровым.

Форма участия в тренинге "Метафорические карты. Исцеляющая игра":
Участие в тренинге разделяется на активное, работа с картами и пассивное наблюдение за игрой со стороны.


Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 20 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.

Тренинг будет проходить с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Участие в тренинге только по предварительной записи. Количество мест в группе строго ограниченно. Группа состоит из 15 человек.
Запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


7.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не существует человека, лишенного желаний…