24.10.2016
Приглашаем 29 октября 2016г. на встречу Владимира Змушко "22 принципа правильного питания", проводимую в Клубе джентельменов.

Принципы правильного питания указаны в древнем трактате "Ману самхита", своеобразной Инструкции для родившихся на Земле. Этим принципам следовали все люди в предыдущие эпохи и эти принципы в Аюрведе являются основополагающими для поддержания здоровья.

Аюрведа - это древнее учение, в переводе с санскритского Аюрведа означает "знание жизни" ("аюр" - "жизнь", "веда" - "знание", "наука"). И, действительно, она является не просто наукой о здоровье, а наукой о самой жизни. Аюрведа — это древнейшая медицина, рассматривающая человека в целом, а не отдельно взятую болезнь. Древние врачи Аюрведы очень хорошо знали строение организма человека и всех его систем. Они разработали много советов по правильному питанию в соответствии с конституцией человека.

Питание - основной фактор, влияющий на человеческое тело. Аюрведа настойчиво и вполне обоснованно говорит о том, что неправильное питание является причиной многих заболеваний человека. По концепции Аюрведы, у еды есть позитивные и негативные качества.

Владимир Змушко - специалист по аюрведе, ученик доктора Торсунова О.Г., окончил Бомбейский Аюрведический институт им. Бхактиведанты.

Встреча будет проходить 29 октября 2016г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу: г.Ростов-на-Дону ул.Восточная 51а.
Встречи в клубе проходят в непринужденной обстановке с чаем и сладостями.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.

6.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Великий человек даже незначительную помощь расценивает как значимую…