20.10.2016

Приглашаем в ноябре 2016г. на новый обучающий курс Юлии Шаталовой "Родители и дети. Исцеление внутреннего ребенка".


Семинар поможет вам для самих себя:

- Прикоснуться к вашему детскому опыту, найти способ исцелить своего внутреннего ребенка.
- Узнать откуда берутся наши жизненные стратегии и что мы можем сделать для коррекции тех ошибок и проблем которые берут начало в детстве.
- Способность любить и испытывать сексуальное наслаждение, стратегии выбора партнера – все это тоже родом из детства.
- Начать заботиться о себе и понимать себя и окружающих.
- И просто быть собой.

Семинар научит вас по-другому выстраивать отношения с вашими детьми.

Мы будем учиться:
- Понимать закономерности развития и формирования личности ребенка на разных возрастных этапах от зачатия до подросткового возраста.
- Понимать истинные потребности вашего ребенка
- Находить новые модели поведения в ежедневном общении с ребенком и в экстренных, кризисных ситуациях.
- Стать счастливыми самим и сделать счастливыми своих детей.

Дети для родителей – это большое счастье, источник роста и развития и важные учителя. Быть родителем это большая ответственность и труд. Ошибки в отношениях с детьми изменяют судьбу и детей, и родителей. Мало кто из нас знает, что треть всей личности со всеми ее сценариями поведения в жизни формируется от зачатия до рождения, вторая треть – в первые годы жизни. На остальную долгую жизнь нам остается всего лишь треть – и только ее мы и можем сами менять. К тому моменту, когда ребенок заговорит - это уже на большую половину сформированная личность.

Мы не можем дать нашим детям любви, научить разумно смотреть на жизнь и быть Личностью, если это все не дали нам в нашем детстве. Если наш внутренний ребенок травмирован, то, став родителем, мы начинаем удовлетворять наши собственные потребности и желания, а не желания реального ребенка. А ведь наши дети совсем не такие как мы. Чтобы стать настоящим родителем, нужно сначала исцелить своего Внутреннего Ребенка (того самого, в вашем детстве). Думаете это уже не возможно? Как же быть? Вернуться в собственное детство и стать родителем самому себе… исцелить себя, а потом дать этот новый опыт своим детям.
И только после исцеления своего Внутреннего Ребенка родитель сможет увидеть что же за личность пришла в семью в виде реального ребенка. Какие у нее желания, потребности?
Мы можем быть гармоничными родителями лишь тогда, когда у нас прочный контакт с нашим внутренним опытом детства. Когда мы помним и понимаем свою собственную историю о том, как нам было там – в родительском доме, в доме нашего детства.

Обучающий курс проводит психолог Шаталова Юлия - сертифицированный перинатальный психолог, семейный терапевт, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа. Германия), специалист образной психологии (символдарама) и метафорических картах. В настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия), психодраме (Яков Наор, Израиль) и расстановкам (Б.Хеллингер).

Начало занятий - по мере набора группы.
Место проведения: Центр "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Предварительная запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


11.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Правдивый может добиться чего угодно…