05.09.2016

Приглашаем 19 cентября 2016г. на обучающий и терапевтический курс Юлии Шаталовой "Король-Мудрец. Исцеление внутреннего мужчины". Это продолжение курса "от Ведьмы к Богине".


Это курс для тех женщин, которые хотят раскрыть в себе источник внутренней силы, научиться понимать реальных мужчин и привлечь к себе только настоящего Короля (или вдохновить того кто рядом, стать этим Королем). Как? Конечно же быть Королевой. А еще понимать и принимать Мужчину.

Мы будем искать ответы на разные вопросы:

- Этапы взросления и становления мужчины, начиная с раннего детства и до самой зрелости.
- Почему многие мужчины так и не доходят до своей зрелости , оставаясь безответственными детьми.
- Как стимулировать мужчину развивать свои внутренние качества. Как вдохновить его быть настоящим Кормильцем и Защитником семьи?
- почему «красавица, спортсменка, умница» - а избранника все нет и нет. Как быть?

Если женщина жалуется на своего мужа, то это значит что ее собственный Внутренний Мужчина точно такой же – ленивый , безответственный, пассивный , невнимательный (и т.д. в зависимости от ситуации). Это значит что ее реальный мужчина просто отражает, зеркалит ее внутреннего мужчину. И оказывается все просто! Хочешь чтобы реальный мужчина стал более внимательным (и далее по списку), не нужно его критиковать и «распиливать на кусочки». Необходим обратить свой взор на своего внутреннего мужчину и исцелить его. И только после этого реальный мужчина , сможет изменится и исцелится. Психическая сила женщины такова что меняя себя, она одновременно исцеляет своего мужчину.

На протяжении жизни наш внутренний Мужчина также проходит разные стадии – ребенка, подростка, взрослого и старика. Каждой стадии соответствуют определенное эмоциональное состояние, есть свои задачи развития. Но существует много факторов, которые мешают и реальным мужчинам и нашим внутренним быть эмоционально зрелыми и счастливыми. От нарушений во время рождения, детских травм, до банального не знания и подавления в себе непрожитых чувств. Но это не трагедия, если знаешь что с этим делать и куда идти.

Этот обучающий курс – безопасное пространство для исцеления своего внутреннего мужчины и понимания и принятия реального мужчины.
Занятия состоят из теоретической и практической части. Применяются техники с использованием телесной и образной психологии, психодрамы.

Курс проводит психолог Шаталова Юлия -психолог, семейный консультант, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Руппа, Германия), символдраматист, специалист по метафорическим картам. В настоящий момент обучается психодраме (Яков Наор, Израиль) и расстановкам (Б.Хеллингер). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ).

Встреча будет проходить 19 сентября 2016г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу: г.Ростов-на-Дону ул.Восточная 51а.
Справка по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


2.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не следует отзываться плохо о том, кто несет ответ­ственность за свои поступки…