05.09.2016

15 ноября 2016г. начинаются занятия на 1 курсе в Школе астропсихологии.

 

"Хочешь быть счастливым — будь им!" - говорил К. Прудков, и это так. Мы все кузнецы своего счастья. Наша школа - это ключик от одной из таких кузнец, где мы сможем вместе ответить на три вечных вопроса : "Кто я? Где Я? и Что делать?"

Что это такое Астропсихология и ее отличие от Астрологии?

Главное отличие астропсихологии от астрологии в том, что на традиционном астрологическом сеансе задействуется только один канал - информационный. Астролог рассказывает, клиент воспринимает информацию, иногда задавая уточняющие вопросы. И всё. Астропсихология же позволяет задействовать и другие каналы: эмоциональный, энергетический, телесный - соответственно тому психологическому инструментарию, которым обладает астропсихолог.

Астролог может подробно рассказать о тех проблемах, которые имеются у человека, дать какие-то советы и рекомендации, но непосредственно помочь в проработке этих проблем - не может, ибо для этого нужен другой инструментарий, не астрологический, а именно психологический. Астрология позволяет гораздо лучше сориентироваться в том, какую стратегию и тактику выбрать для помощи человеку, а психология позволяет эту помощь осуществить непосредственно. 

Кроме решения каких-то проблем, астропсихология прекрасно работает и как просто инструмент самопознания и саморазвития. Если брать динамику включенности двух компонентов астропсихологии - астрологии и психологии - то в кризисные, проблемные моменты астрология, несомненно, выступает в качестве вспомогательного инструмента, а основную нагрузку несут психотерапевтические техники.

Преподаватель - Шлеенков Сергей, практикующий ведический астролог.


Начало занятий - 15 ноября 2016г. 18:00. 
Занятия будут проходить в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


18.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Райская жизнь не вечна, она подходит к концу, как только заканчивается запас благочестия…