11.07.2016

Приглашаем 18 июля 2016г. на вводное занятие обучающего курса Юлии Шаталовой "Новая Я. Исцеление внутреннего ребенка".


Обучающий курс для тех, кто хочет сделать себя самого счастливым, исцелив своего Внутреннего Ребенка. Приглашаются мамы и папы своего Внутреннего Ребенка и реальных детей.

Курс поможет вам:
- Первое и главное - просто быть собой.
- Прикоснуться к вашему детскому опыту, найти способ исцелить своего внутреннего ребенка.
- Узнать откуда берутся наши жизненные стратегии и что мы можем сделать для коррекции тех ошибок и проблем которые берут начало в детстве.
- Способность любить и испытывать сексуальное наслаждение, стратегии выбора партнера – все это тоже родом из детства.
- Начать заботиться о себе и понимать себя и окружающих.
- Узнать закономерности развития и формирования личности ребенка на разных возрастных этапах от зачатия до подросткового возраста. И научиться понимать своих реальных детей.

Очень сложно радоваться жизни, когда тебя одолевают обиды на очень близких тебе людей – родителей (сестер-братьев, бабушек-дедушек). Можно много прочитать книг о том, как их нужно прощать, можно эту самую обиду даже запихнуть очень глубоко и делать вид что все замечательно. Но хороших отношений, любящих, легких и ресурсных – так и не будет. А будет поток нескончаемых претензий и желание отдалиться. Что же можно сделать? Можно их как минимум понять, понять где-то в глубине своего сердца и принять свое детство. А еще можно наполнить себя, наполнить свои части, которые пусты у нас с самого раннего детства и придумать себе новое детство! И придумать его самым радостным и счастливым, очень ресурсным и именно таким, какое хотели бы вы сами.

Это нужно как минимум для того чтобы стать счастливей и научиться общаться со своими реальными, детьми (и, конечно, будущими). Мы не можем дать нашим детям любви, научить разумно смотреть на жизнь и быть Личностью, если это все не дали нам в нашем детстве. Если наш внутренний ребенок травмирован, то, став родителем, все что мы делаем для реальных детей, на самом деле мы делаем для себя самого и своего внутреннего ребенка, стараясь дать ему то, что он не получил в нашем детстве. А ведь у наших детей есть свои собственные желания и потребности. Они совсем не такие как мы. Чтобы стать настоящим родителем, нужно сначала исцелить своего внутреннего ребенка.
Дети для родителей – это большое счастье, источник роста и развития и важные учителя. Быть родителем это большая ответственность и труд. Ошибки в отношениях с детьми изменяют судьбу и детей, и родителей. Мало кто из нас знает, что треть всей личности со всеми ее сценариями поведения в жизни формируется от зачатия до рождения, вторая треть – в первые годы жизни. На остальную долгую жизнь нам остается всего лишь треть – и только ее мы и можем сами менять. К тому моменту, когда ребенок заговорит - это уже на большую половину сформированная личность. Что делать? Вернуться в детство и стать родителем самому себе…

Мы можем быть гармоничными родителями лишь тогда, когда у нас прочный контакт с нашим внутренним опытом детства. Когда мы помним и понимаем свою собственную историю о том, как нам было там – в родительском доме, в доме нашего детства.

Обучающий и исцеляющий курс проводит психолог Шаталова Юлия - сертифицированный перинатальный психолог, семейный терапевт, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа. Германия). В настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль).

Курс рассчитан на 10 встреч. Начало занятий - по мере набора группы.
Место проведения: Центр "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Предварительная запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


10.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Процветание не сопутствует тому, кто попал в зависи­мость от своих желаний…