11.04.2016
Приглашаем  23 апреля 2016г. на встречу Анатолия Змушко "Небесный пантеон. Шукра - Повелительница чувств", проводимую в Клубе джентельменов.

"... Шукра испытывает наслаждение и приносит радость, у неё очаровательное телосложение, красивые и блестящие глаза, она поэтична, она обладает качествами Капхи и Ваты и у неё вьющиеся волосы" - так сказано в Брихат Парашара Хора Шастре. 

В гороскопе мужчины Венера обозначает жену или возлюбленную, любовь - как чувство, способность любить. Венера - это наше умение ценить красоту, а следовательно, присущее нам эстетическое чувство, позволяет судить о наших сердечных привязанностях и о том, в какой мере в нас развито чувство гармонии. Венера - показатель поэзии, живописи, музыки, танца, искусства в целом. Это муза, возлюбленная, побуждающая к творческому самовыражению. Венера наделяет нас чувствительностью, утонченостью и благородством. На низшем, внешнем уровне Венера означает поиск удовольствий, стремление к комфорту и роскоши. Она делает людей - как мужчин, так и женщин - сексуально притягательными для лиц противоположного пола. Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений. Венера - это красота, стильность и элегантность.

Анатолий Змушко 
- ведический астролог, васту-консультант.

Встреча будет проходить 23 апреля 2016г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу: г.Ростов-на-Дону ул.Восточная 51а.
Встречи в клубе проходят в непринужденной обстановке с чаем и сладостями.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.

21.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Ослепленный процветанием не замечает надвигающейся опасности и не прислушивается к разумным советам…