01.03.2016

Приглашаем 14 марта 2016г. на новое занятие в рамках курса Юлии Шаталовой "От Ведьмы к Богине. Обретение женской внутренней силы".


В этот раз тема встречи – Сексуальная энергия, женская красота, вдохновение и обольщение.

С момента рождения в милой и невинной девочке закладывается сексуальная, творческая, чувственная энергия. И, если в вашем роду не было живого знания, передаваемого от матери к дочери, если не было пройдено посвящение в Женщину, то с большое долей вероятности можно сказать, что такая женщина до старости будет просто «девочкой», не зависимо от количества сексуальных партнеров, рожденных детей и социального статуса. И, к сожалению, таких примеров в наши дни совсем не мало. На очередном занятии курса мы будем исследовать вашу энергию и исцелять.

Встреча пройдет в рамках обучающего курса для женщин – для тех женщин, которые хотят раскрыть в себе источник внутренней силы. Только находясь в контакте со своей женской силой Женщина способна быть настоящей Богиней, гармонизировать мир вокруг и сделать себя и своих близких по-настоящему счастливыми.

Любое из занятий можно посетить отдельно, не зависимо от других. Однако все встречи связаны между собой и представляют единый курс.

Темы дальнейших встреч обучающего курса:

- Сексуальная энергия, женская красота, вдохновение и обольщение – 14 марта 2016г.

- Творческая энергия, сакральные знания, женская мудрость – 28 марта 2016г.

- Женщина-Богиня – благословляющие, исцеляющие и дарующие энергии - 4 апреля 2016г.

На протяжении жизни женщина проходит разные стадии – девочки, девушки, женщины и бабушки. Каждой стадии соответствуют определенное эмоциональное состояние, которое не связано с реальным физическим возрастом. Бабушка за 80 может так и остаться в эмоциональном возрасте 2х летней девочки. В чем-то такие бабушки могут казаться нам милыми, однако если присмотреться поближе, то можно увидеть их эмоциональную боль, сколько всего они не могут получить от жизни для себя и дать своим любимым. Всем хорошо известен пример, знаменитой Фаины Раневской, ее высказывания давно разобраны на цитаты, среди них очень много юмора, жизненной мудрости и тонких нюансов в самое «яблочко». Однако, несмотря на ее ум и глубину она так и не смогла стать счастливой по-женски и в конце пути страдала от одиночества. К сожалению, ее пример не единственный. И зачастую женщины предпочитают «нести свой крест», опуская руки, просто потому, что не знают, что выход есть!

Есть много факторов, которые мешают нам быть эмоционально зрелыми и счастливыми. От нарушений во время рождения, детских травм, до банального не знания и подавления в себе непрожитых чувств. Но это не трагедия, если знаешь что с этим делать и куда идти.

Женские эмоции могут быть нашим жизненный ресурсом – это и знаменитая интуиция, умение с любовью поддерживать огонь семейного очага, привлекать будущего мужа одной женской энергией и чувственное ощущение себя и бытия. Но современные женщины в основной массе спят и не знают, как проснуться, их механическая жизнь, без контакта с природой и силой женщин рода, не дают им пробудить свою силу Женщины. Этот обучающий курс – безопасное пространство для раскрытия самой себя и проживания своих эмоций, разрешения себе пройти тот путь от маленькой девочки, принятия своих болезненных ощущений и приближение к состоянию женской зрелости.

В результате вы получите - Ощущение себя женственной, красивой, привлекательной и созидающей. Ведь пробужденная женская сила способна творить чудеса.

Ведущая Юлия Шаталова - психолог, семейный консультант, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Руппа, Германия), символдраматист. В настоящий момент обучается психодраме (Яков Наор, Израиль) и расстановкам (Б.Хеллингер). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ).

Курс будет проходить в рамках Школы Женского Счастья один раз в две недели, всего 5 занятий.
Расписание встреч – 14 марта, 28 марта и 04 апреля 2016г. Начало занятий - 18:00.
Место проведения - Центр "Возрождение" по адресу ул.Восточная, 51а.
Справки по тел.: +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


21.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Ярость людей - самое страшное бедствие…