04.01.2016

Приглашаем 18 января 2016г. на встречу Юлии Шаталовой "Исполняем свои желания", проводимую в рамках Школы женского счастья.


Почему многие наши желания так и не исполняются? И что сделать для того чтобы наши планы и желания в 2016 году исполнились.

Существует традиция на Новый Год – выбрасывать старые вещи. Некоторые из нас выбрасывают также старые мысли и цели. Очень хорошо, когда ты что-то выбрасываешь – понимать, что же будет вместо этого. А еще – как не выбросить главное и нужное и как все -таки сделать то что планируешь на весь год, а не отложить это на следующий. Наше время ограничено, давайте расчистим дорогу от старого, чтобы дать место новому – Новому году, новым мечтам и новому себе.

Встреча Нового года – это как новое рождение. Провожание старого – это маленькая смерть. Смерть наших планов, мечтаний, каких-то дел и начинаний, которые мы не сумели воплотить в реальность и которые так и остались на уровне мыслей.

Каждый год многие из нас делают в реальности или мысленно одно и тоже – пишут свои планы, желания и мечты. Потом подписывают это и отправляют Деду Морозу (или не отправляют), с надеждой, что хотя бы в этом году Мороз обязательно исполнит пункты с 1 го по 7й ("Дедуля, ну хоть первые три"). Но потом пролетают очередные двенадцать месяцев, и мы пишем новое письмо, меняя только цифры "хочу в Новом 1998…2005…2016 году…". Почему у одних все идет как запланировано, а у других нет. И что же нужно делать, чтобы наши желания наконец начали исполняться. Все это разберем на нашей встрече.

Ведущая встречи Юлия Шаталова - психолог, семейный консультант, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Руппа, Германия), символдраматист. В настоящий момент обучается психодраме (Яков Наор, Израиль) и расстановкам (Б.Хеллингер). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ).

Встреча будет проходить 18 января 2016г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


17.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Доверие нужно беречь, вплоть до готовности отдать за него собственную жизнь…