07.12.2015

Приглашаем 19, 20 декабря 2015г. на индивидуальную экспресс диагностику нейро-иммунно-эндокринного фона на аппаратуре ИМАГО (производство и разработка Центр Новых технологий, г.Омск).

 

Диагностика включает в себя исследование на двух аппаратах:

Полидиагональная импедансометрия
(глубокий анализ заряда тела) определяет:
1. Резервы организма
2. Инь и ян энергию в относительных единицах ( гормональный сдвиг)
3. Орган-мишень, через который можно наилучшим способом достигнуть балансировки

Кардиотахометрия (глубокий анализ пульсовой волны) определяет:
1. Вегетативную регуляцию- информация о работе вегетативной нервной системы, которая управляет физиологическими процессами независимо от человеческого сознания. Она оперативно реагирует на изменения внешней и внутренней среды, воздействуя на сердечно-сосудистую систему,от работы которой зависит снабжение организма кислородом и питательными веществами. Напряжение сердечной мышцы (индекс напряженности). Соотношение между активностью симпатического и парасимпатического отделов вегетативной нервной системы.
2. Нейро-гуморальную регуляцию ( матрица)- это система, которая управляет составом и структурой биохимических веществ в организме, обеспечивает постоянство внутренней среды и приспособление организма в долгосрочном периоде
3. Энергетическую пирамиду- общий обьем физиологических ресурсов организма, дает информацию сколько энергии мы расходуем и сколько получаем.
4. Психо-эмоциональное состояние (Сплайн-карта)- дает информацию об активности головного мозга и определяет уровень стресса и наглядно информирует насколько глубоким оказалось действие стресса на организм.
5. Степень адаптации и гармонизации биоритмов (Фрактальный анализ) – это информационный показатель иммунного статуса организма, информирует о возможностях адаптации организма, насколько согласованно работают органы и системы в организме.
6. Геронтологическую кривую- информирует о биологическом возрасте организма (настоящий возраст – изношенность).
7. Карту энергетики- Аура, энергетические центры (чакры), работа меридианов тела.

По результатам дается заключение о состоянии нейро-иммунно- эндокринной системы и женщина наглядно увидит свою разбалансировку и ее степень. Назначается питание и образ жизни для балансировки.

Также на индивидуальной диагностики Вы получите подробный индивидуальный график биоритмов с днями гомотоксикоза на 3 месяца, что поможет вам наилучшим образом проживать жизнь.

Диагностику проводит Страшкевич Ирина - 42 года, врач медицинской кибернетики, врач дерматолог, врач косметолог, специалист ИМАГО технологий (биорезонансной медицины) с 2006 года, специалист по функциональным вопросам питания, кинезиолог. Окончила Российский Государственный Медицинский Университет (2-ой мединститут, г. Москва) в 1996 году. Имеет 26 печатных научных работ в области биофизики, физиотерапии и дерматологии. Ведет прием как врач биорезонансной медицины, врач дерматолог, а также как врач косметолог.

Диагностика будет проходить 19 и 20 декабря 2015г. в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а. 
Обязательна предварительная запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


6.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не имея советника, нельзя быть уверенным в успехе…