31.08.2015

Приглашаем 21 сентября 2015г. на мастер-класс "Метафорические карты" Марины Мельниченко, проводимый в рамках Школы женского счастья.

 
 

"Метафорические карты - что это такое? Что-то вроде гадания на картах?" - часто спрашивают. Действительно, при поверхностном взгляде со стороны моя работа с использованием метафорических карт может напоминать гадание: разложенные карты на столе с необычными картинками, таинственная атмосфера, надежда, радость, тревога, интерес, ожидание на лице того, кто ищет ответы на свои вопросы.

Так гадание ли это? Нет, эти карты гораздо точнее и правдивее любого гадания.

Во время гадания - мы "угадываем", что будет, "чем сердце успокоится". Что-то угадали правильно — в остальном ошиблись. Ошибки могут быть фатальными, если человек серьёзно относится к тому, что сказал гадатель. То есть гаданием можно навредить.

Совсем иначе с метафорическими картами — они никогда не обманывают! Как такое возможно? Ответ прост: на карте всегда нарисовано именно то, что вы на ней видите! Ошибок не бывает! Поэтому такая работа очень эффективна и безопасна. Карты показывают ту субъективную реальность, в которой вы живёте. Это предельно личностно, уникально, неповторимо и именно о вас.

Область применения метафорических карт безгранична и очень результативна. Перечислим лишь некоторые основные направления возможной работы:
- осознание желаний - профориентация, 
- самопознание - личностный рост, 
- получение ответов на любой вопрос, 
- выбор из нескольких вариантов, 
- прояснение того, что происходит в отношениях, 
- разрешение конфликтов, 
- лечение психосоматических заболеваний, 
- выход из посттравматических состояний, 
- плохо формулируемые, неосознаваемые состояния, 
- преодоление кризисов, 
- поиск ресурсов, 
- развитие творческого потенциала, 
- достижение цели.

На мастер-классе мы познакомим вас с метафорическими картами, и вы сами сможете работая, играя с картами, совершить новые открытия в себе и других.


Школа женского счастья - для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми. Этот курс о женщинах и для женщин. Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром. А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости в женском кругу! Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья! А помогут Вам это сделать это в группе единомышленниц грамотные ведущие-психологи и тренеры.

Ведущая Школы женского счастья - Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 20 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.

Мастер-класс будет проходить 21 сентября 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


10.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Подлый человек скрывает свои истинные чувства, изоб­ражая нечто иное…