06.07.2015

Приглашаем 13 июля 2015г. на встречу Юлии Шаталовой "Что мешает раскрытию женских качеств?", проводимую в рамках Школы женского счастья.


Современные женщины, осознав, что одной работой счастлива не будешь, все чаще задумываются о важности реализации себя на женском пути. Начинают изучать литературу, слушать лекции (благо информации сейчас много) и ищут свой путь…

Однако во всем этом есть один подводный камень, на который рано или поздно многие из нас натыкаются: чем больше начинаешь изучать, казалось бы, правильные вещи, чем усерднее стараешься реализовать эти знания, тем несчастнее становишься. Вроде бы все делаешь правильно, но где радость и улыбка? Где счастье от ощущения – быть женщиной? Неужели нас опять обманули и "раскрытие женских качеств" очередной миф?

Мы разберем на встрече, что именно мешает в нашем опыте применять эти знания. Что на самом деле тормозит раскрытие женских качеств.

Ведущая занятия Юлия Шаталова (Боровкова) - психолог, семейный консультант, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Руппа, Германия), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Встреча будет проходить 13 июля 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


20.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Правдивость украшает всякого, кто ею обладает…