08.06.2015

Приглашаем 11 июля 2015г. на выездной тренинг Ю.Шаталовой "Раскрытие женской мистической силы. Ведьминские техники" на природе, в живописном уединенном месте.


Только для тех женщин, внутри которых живет настоящая ведьма!

Мощные, чувственные, поддерживающие техники помогут вам стать любящей, сильной и творящей свое пространство. Пробужденная первозданная женская сила способна творить чудеса.

В результате тренинга вы получите:
- робуждение женской силы
- раскрытие чувственного тела
- глубокое эмоциональное очищение
- укоренение в себе и в женском потенциале творения
- ощущение себя женственной, красивой и привлекательной
- легкость и чувство свободного полета.

Каждая женщина носит в себе источник первозданной женственности. Но спящие женщины, живущие механически, не могут пробудить в себе силу матери Земли.

Наш тренинг – это безопасное пространство для раскрытия самой себя, возвращения к девственному состоянию своего сердца, слиянию с матерью Землей и первозданной природой.

В каждой женщине живет первозданная Ведьма. Разница в том, какие энергии ее используете – злые, коварные, истеричные или добрые, творящие, целительные, ведающие. Вы познакомитесь со своей собственной Ведьмой и узнаете, как с ней дружить и пользоваться ее мистическим сакральным и творящим потенциалом для себя и своих близких.

В программе: телесная терапия, работа с энергией чакр, образная и танцевальная терапия.

Отпразднуйте свою Женственность! Зарядитесь всеми стихиями - женскими состояниями в сакральном женском кругу!

Ведущая Юлия Шаталова - сертифицированная ведьма и дипломированный психолог.

Тренинг будет проходить 11 июля 2015 г. с 11:00 до 18:00. Место проведения - информация у администраторов центра Возрождение.

Обязательна
предварительная запись по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.
Пожалуйста, бронируйте места заранее! На каждый выездной семинар как минимум 30% женщин обращаются уже после того как семинар полностью набран! 


20.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Та страна хороша, где живут хорошие люди…