17.04.2015

Приглашаем 27 апреля 2015г. на мини-тренинг "Возвращение силы" Марины Мельниченко, проводимый в рамках Школы женского счастья.


Как получить доступ к утерянным ресурсам?

Уверена, все слыхали про чудеса восточной медицины
- когда неизлечимых больных ставят на ноги,
- когда восстанавливая один орган не вредят другим,
- когда в процессе лечения учитывают "тонкие" составляющие человека, в отличие от топорных методов западной медицины.

В основе этой удивительной системы лежит базовая идея - человеческий организм способен исцелить себя сам!

Что же тогда нужно от врача? Помочь пациенту восстановить естественную циркуляцию энергии. И это всё!

Восток учит нас, что когда у организма есть достаточно ресурсов, то он легко справляется с любыми жизненными трудностями. Тогда как при нехватке энергии даже самая незначительная преграда способна повредить организму. Посмотрите на обычное дерево. Если у него достаточно такого ресурса как "гибкость", то под тяжестью снега ветка просто спружинит и он осыпется вниз. Но если она слишком суха, то легко сломается. И вот тогда мы получим "травму", после которой структура и функция ветки будут нарушены.

Когда мы обладаем внутренним ресурсом, то нам всё удаётся. Вселенная изобильна и готова поддержать нас.

Каждый из нас был ресурсным — наполненным энергией. В этом состоянии мы имеем хорошее здоровье, энергичны, веселы и оптимистичны. Мы дружелюбны в общении, делаем комплименты, способны вдохновлять словом и делом. Быстро и легко и своевременно делаем все необходимое для благополучия и процветания. Нам женщинам важно делать это без усилий и физического напряжения. Когда мы обладаем внутренним ресурсом, то нам все удаётся. Вселенная изобильна и готова поддержать нас. Нужно только "вспомнить " это ресурсное состояние.

Возвращение собственной силы – это реальность. На тренинге мы именно этим и будем заниматься: возвращаться к своему ресурсному состоянию, наполняться, напитываться, набираться сил.

Итак, приглашаю вас совершить волшебное путешествие к собственной силе и мечте!

Школа женского счастья - для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми. Этот курс о женщинах и для женщин. Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром. А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости в женском кругу! Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья! А помогут Вам это сделать это в группе единомышленниц грамотные ведущие-психологи и тренеры.

Ведущая Школы женского счастья - Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.


Мини-тренинг будет проходить 27 апреля 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


20.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

То, что услышали шесть ушей, не может считаться тайной…