03.04.2015

Приглашаем 13 апреля 2015г. на мини-тренинг "Исцеление жизни" Марины Мельниченко, проводимый в рамках Школы женского счастья.


Есть одна тонкость, один секрет. Мы думаем, что если всё будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Нет, не работает. Сначала мы становимся счастливыми, и вот тогда всё становится прекрасно. Нам часто кажется, что источники наших проблем находятся где-то за границами нас самих, где-то во вне. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния.

Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир изменится для тебя.

Боль же ... это всего лишь способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
Мы продолжаем упускать многое в жизни просто из-за недостатка храбрости. Фактически, не нужно никаких усилий, чтобы достичь – только храбрость, – и всё начинает приходить к тебе, вместо того чтобы ты куда-то за чем-то шёл... по крайней мере, во внутреннем мире, это так.

А сколько ран у тебя?

Лишь не прожитое прошлое становиться для тебя психологическим грузом. Позволь повторить: не прожитое прошлое - те моменты, которые ты мог прожить, но не прожил, те любовные отношения, которые могли расцвести, но ты упустил их... те песни, которые ты мог спеть, но был поглощён какими-то глупостями и не успел спеть - это и есть не прожитое прошлое, оборачивающееся психологическим грузом, и он становиться все тяжелее с каждым днем.

А сколько незаживающих ран у тебя? Тысячи ран, ни одного живого места, - ибо сколько не прожитого у тебя позади?

Есть ли в Вашей жизни есть что-то что Вас не устраивает, что-то что Вас огорчает, что-то что мешает Вам чувствовать себя свободным, счастливым, уверенным и Вам сложно с этим справиться в одиночку, то приглашаем Вас на мини-тренинг "Исцеление жизни".

На тренинге Вы сможете:
- войти в состояние, которое само по себе исцеляет;
- проработать и исцелить сложную ситуацию в Вашей жизни;
- понять и осознать для чего она пришла в Вашу жизнь;
- извлечь урок из этой ситуации;
- увидеть свою потребность, которая скрыта в этой проблеме;
- получите инструмент, с помощью которого Вы сможете самостоятельно прорабатывать и исцелять сложные ситуации в Вашей жизни.

В ходе мини-тренинга будут применяться современные психотехнологии и древние ведические практики исцеления сознания. Если вы хотите открыть дверь к настоящей жизни, наполненной радостью и любовью, приходите к нам на тренинг.

Школа женского счастья - для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми. Этот курс о женщинах и для женщин. Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром. А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости в женском кругу! Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья! А помогут Вам это сделать это в группе единомышленниц грамотные ведущие-психологи и тренеры.

Ведущая Школы женского счастья - Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.


Мини-тренинг будет проходить 13 апреля 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


7.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Враг может походить на друга…