16.03.2015
alt Приглашаем с 16 по 20 марта 2015г. на консультации эксперта по ведической астрологии (джйотишу) - пандита-джи Каджола Шастри.

Каджол Шастри потомственный астролог, из традиционной семьи Браминов, Доктор философии, попечитель трех Ашрамов (г.Джайпур, Раджастан) – Гопалджи Мандир, Кинджар Ашрам, Хануман Ашрам.

С февраля 2004 года развивает Международный проект "Ведические Технологии для Здоровой и Счастливой Жизни" в России, на Украине, в Великобритании, Эстонии, Таиланде, Непале.

Является спонсором и организатором ежегодных Международных Школ-симпозиумов по Ведическим Технологиям в России в местах, где современной наукой обнаружены следы древних Ариев, автор книги «Ведическая Архитектура. Васту», изданная в России в 2009 г.

Джйотиш - ведическая астрология – это наука о трансформациях и технологиях Предсказаний. Это наука, которая объясняет, как под влиянием тех или иных Законов Природы происходит последовательное развитие жизни человека, начиная с момента его рождения. Джйотиш содержит математически точное знание о циклах времени, на которых основаны все перемены и трансформации в жизни индивидуума.
Как технология предсказаний, Джйотиш описывает события прошлого, настоящего и будущего и дает понимание будущих тенденций в жизни человека, как благоприятных, так и неблагоприятных. Кроме того, эта практическая программа позволяет, воплотить Ведический принцип 'Heya Dukham Anagatam' -- "Предотврати опасность, пока она ещё не пришла" и максимально использовать благоприятные периоды жизни.
Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и жизнью космоса, оживляя их общую основу в человеческом сознании, и дает знание обо всем диапазоне жизни. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни и отдельного человека, и общества в целом.
Согласно этому традиционному знанию, предсказание грядущих событий возможно потому, что жизнью отдельного человека управляют те же точные и последовательные Законы Природы, которые отвечают за эволюцию всей Вселенной. Зная любую точку внутри определенной последовательности (например, время и место рождения), эксперт по Джйотишу (Ведический Астролог) может просчитать ход предшествующих и последующих событий. Таким образом, Ведическая Астрология позволяет осмыслить и спрогнозировать тенденции во всех областях жизни, таких как здоровье, характер взаимоотношений с людьми, материальное благополучие, образование, карьера и семейная жизнь и так далее.
Особой чертой Ведической Астрологии являются Ягъи (Yagya) и другие корректирующие средства. Их задачей является предотвращение проблемы и получение поддержки природы. Ягъя – это особая Ведическая процедура, которая помогает исправить любые нежелательные тенденции или избежать проблем прежде, чем они проявятся.

Полная консультация. Продолжительность 45-60 мин.
Полное описание карты рождения по 12 аспектам (здоровье, личная жизнь, родственные отношения, финансовое положение, наиболее предпочтительные сферы деятельности, поездки и путешествия, возможные проблемы и советы по их устранению), прогноз на пять лет по периодам (Дашам), рекомендации средств коррекции (Ягьи и драгоценные камни), ответы на вопросы.

Прогноз на год. Продолжительность 30-40 мин.
Описание основных тенденций предстоящего года по периодам (Дашам), возможные проблемы и советы по их устранению, ответы на вопросы, рекомендации средств коррекции (Ягьи и драгоценные камни).

Детская консультация (для детей до 10 лет). Продолжительность 20-35 мин.
Основные черты характера ребенка, здоровье, наиболее благоприятные направления образования и развития способностей. Здоровье. Ответы на вопросы. Рекомендации средств коррекции (Ягьи).

Ответы на вопросы. 3-4 вопроса. Продолжительность 20 мин.

Анализ совместимости. Продолжительность 25-30 мин.
Оценка совместимости партнеров для предстоящего брака, делового партнерства, подбор персонала. Характеристика совместимости партнеров, достоинства и недостатки партнеров, распределение обязанностей для поддержания гармоничной ситуации и успешной деятельности, возможные проблемы и способы их устранения (конструктивного решения).

Мухурта (расчет благоприятного времени)
Расчет наиболее благоприятного времени (день, час) для новых дел и приобретений (церемония бракосочетания, подписание контракта, начало строительства, открытие предприятия, зачатие ребенка, крупные покупки и пр.).

Бизнес-консультации
Детальное рассмотрение ситуации в вашем бизнесе, перспектив развития с учетом карт рождения партнеров, возможные проблемы и способы их решения. Наиболее перспективные направления и периоды практической реализации проектов.

Ректификация (уточнение) времени рождения.

Запись на консультации по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10

5.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не следует отправляться в путешествие без спутников…