11.03.2015

Приглашаем 16 марта 2015г. на встречу Юлии Шаталовой "Сны – как язык подсознания", проводимую в рамках Школы женского счастья.


Каждому из нас снятся сны. Кто-то видит огромные сериалы и с упоением рассказывает об этом знакомым, а кто-то запоминает один сон из тысячи. Оказывается сны это не просто «интересное» дополнение чтобы выспаться, сны это язык нашего подсознания, нашей души. И часто бывает что только с помощью снов до нас наша душа и может достучаться.

Зачем нашему подсознанию говорить с нами и может ли оно нам что-то полезное сказать? О чем говорят наши сны? Возможно ли понимать их язык?

На встрече как всегда теоретическая и практическая части.

Школа женского счастья для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми. Этот курс о женщинах и для женщин. Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром. А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости в женском кругу! Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья! А помогут Вам это сделать это в группе единомышленниц грамотные ведущие-психологи и тренеры.

Юлия Шаталова – психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа, Германия), символдраматист, в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия), психодраме (Яков Наор, Израиль) и расстановочной работе. Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Встреча будет проходить 16 марта 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул. Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


14.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Опасность минует того, кто умеет разбираться в людях и событиях…