29.01.2015

Приглашаем 21 февраля 2015г. на презентацию Женской образовательной программы "4 шага на пути к Счастью" Международного проекта "Психология 3000".


Авторы программы - Лариса Черкасова, Наталья Гулей, Константин Емельянов.

Для кого эта программа?

Эта программа для тех женщин, которые хотят изменить свою жизнь. Для тех женщин, которые понимают, что они сами творят свою судьбу и если что-то происходит не так, то это значит чему-то надо научиться, что-то изменить в себе!

Цель нашей программы - возродить истинную природу женщины, дать возможность раскрыть весь свой потенциал и обрести счастье.

Когда-то в далекие времена, наши предки знали основной принцип жизни, знали в чем сила и особая роль каждого. Люди следовали своей природе и жили в гармонии и с собой, и с миром. Роль женщины в обществе когда-то была особой. На благочестии, чистоте и мудрости женщины держалась жизнь целых государств. Поэтому в каждой культуре существовал список знаний и умений, которыми должна владеть каждая женщина. К сожалению, многое из этого на сегодня утрачено.

Форма образовательной программы предполагает подачу теоретических системных знаний и применение этих знаний на практике.Знания - это не информация, а качества характера. В результате Вы сможете полностью погрузиться в свое саморазвитие, приобрести опыт системного использования знаний в разных личных жизненных ситуациях.

Программа состоит из 4 этапов (шагов), продолжительностью 3 месяца каждый. На каждом этапе вы совершите шаг к раскрытию собственной личности, обретению гармонии и счастья.

Сертифицированная ведущая программы - Инна Клименко, психолог-тренер,  ученица О.Гадецкого, студент Высшей Школы Практической Психологии, более 10 лет изучает ведическую философию и психологию, замужем, воспитывает двух детей.

Презентация будет проходить 21 февраля 2015г. с 14:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а. Вход свободный.
Справки по тел.+7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


18.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Желание чужого добра - корень разрушения…