15.01.2015

Приглашаем 22 января 2015г. на встречу Юлии Шаталовой "Чем хороша жизнь Здесь и Сейчас?", проводимую в рамках Школы женского счастья.


Если жить в настоящем так замечательно, то почему мы так не живем, что мешает нам это делать? Почему мы то мечтаем, то сожалеем…. И как же вернуться в этот реальный момент жизни и вырваться из наших грез? Обо всем об этом поговорим на нашей встрече. И обязательно сделаем практические упражнения, чтобы теория не осталась просто теорией, а реальность действительно стала ближе и понятней.

Как мы живем?
Некоторые учителя в школе говорили, что не надо пользоваться черновиками: "Жизнь нельзя прожить сначала в черновике, а потом уже в чистовике!". Тем не менее, этому совету внимают немногие, и часто мы живем неосознанно — именно "на черновик", все время чего-то ждем, надеемся, откладываем. Иногда в таком ожидании проходит вся жизнь. Как часто ты ловишь себя на ощущении, что жизнь проходит мимо… Ты погрязла в заботах, проблемах, сожалениях о прошлом и планах о будущем, а времени для наслаждения настоящим практически не остается. 

Нужно и можно возвращать себя в жизнь, в реальный круговорот жизни. Нужно помнить о том, что жить важно именно в этот момент и ни в какой другой. Важно быть собой здесь и сейчас. Не стоит жить радостью прошлых побед, как и не стоит грезить о возможных победах будущего. Здорово жить здесь и сейчас, побеждать и жить самим процессом.

Мы не придем в "будущий" момент, если мы отсутствуем в настоящем. Если мы научимся ощущать вкус настоящего момента, то это позволит жить более полной и насыщенной жизнью, быть хозяевами ее.

Опыт людей, которые учатся жить в моменте, говорит о том, что это приводит к невероятным метаморфозам в их жизни. Сама жизнь становится полной, настоящей, насыщенной и действительно гармоничной.

"На самом же деле никакого времени не существует, нет никакого "завтра", есть только вечное "сейчас". <Акунин Б.>

Школа женского счастья — для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми.

Все женщины прекрасны и восхитительны. Каждая достойна быть счастливой и успешной!
Но в суете современного мира часто случается так, что женщины забывают какие они удивительные и чего хотят на самом деле. У некоторых даже не хватает времени задуматься о какой жизни они мечтают. Другим не хватает знаний, поддержки и средств, чтобы осуществить свои мечты. А кто-то потерял веру в свои мечты… В определенное время каждой женщине не хватает чего своего…

Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром.

Этот курс о женщинах и для женщин. И не важно – работаете Вы или нет, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и дети. Важно то, что Вы хотите узнать больше о себе и что-то изменить в свой жизни, поделиться чем-то своим и получить поддержку. Мы подготовили для Вас программы, помогающие раскрыть и поддерживать в себе состояние настоящей женщины.

Еженедельные занятия в Школе женского счастья помогут Вам:
- понять, почему у вас в жизни что-то идет не так;
- жить по-другому;
- осознать, что вам мешает двигаться дальше;
- извлечь из этих ситуаций позитивный опыт;
- получить возможность помочь самой себе и в других жизненных ситуациях;
- почувствовать ваш больший потенциал жизненной силы;
- вернуть душе гармонию, комфорт и спокойствие;
- встретиться с собой настоящей;
- почувствовать гармонию с собой и окружающим миром.

Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья!
А еще вы знаете, что никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь радостной и счастливой. Мы предлагаем Вам сделать это в группе единомышленниц с поддержкой грамотных ведущих-психологов и тренеров. И это не случайно. Собираясь вместе, женщины усиливают друг друга.
Наш Женский курс-практикум – это прежде всего Встреча. Встреча с собой, со своей женской сутью. Познание и осознание себя в круге других женщин.А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости!

 
Юлия Шаталова – психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа, Германия), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Встреча будет проходить 22 января 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


20.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Те, кто погружены в океан чувств, неустойчивы на своем пути…