08.01.2015

Приглашаем 15 января 2015г. на встречу Юлии Шаталовой "Женская агрессия", проводимую в рамках Школы женского счастья.


На нашей встрече мы разберем – что такое агрессия, какое из ее проявлений осуждается в социуме, привычно подавляется и ведет к тяжелым заболеваниям. И во что ее можно трансформировать, чтобы она стала здоровой и даже приносила хорошие плоды для развития.

Если вы хотя бы иногда отказываетесь от важных для себя желаний, не умеете отказывать, подстраиваетесь под других, подавляя себя, в общем хотите все время быть "хорошей девочкой" в ущерб себе и не чувствуете себя живой и настоящей, то самое время узнать что значит агрессия.

Если мы не учитываем все части своей личности - мы не можем быть целостными, полными, самодостаточными и независимыми, мы не можем быть сильными по-женски. Мы можем знать много чего в теории, но в жизни только делать вид, что мы мягкие, покладистые, смиренные, покорные, нежные, принимающие,… При этом внутри себя копим недовольство и раздражение, которые впоследствии приведут к тяжелым болезням, физическим и психическим - нервные срывы, откаты в развитии, депрессии, истерики, болезни мочеполовой системы, сложности с вынашиванием детей, проблемы с кожей или сердцем, постоянная хандра и напряжение в теле, гипотония, аутоиммунные заболевания и многое другое. Мы научились подавлять свою агрессию, а ведь она является очень большой движущей силой, силой развития и жизни.

Сложно? Возможно. Но также возможно и научиться управлять ей. Это стоит того, ведь одновременно вы пробудите свою скрытую силу – в реализации себя в социуме и в семье, сможете проявлять себя и свои потребности, не ущемляя других людей.

Школа женского счастья — для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми.

Все женщины прекрасны и восхитительны. Каждая достойна быть счастливой и успешной!
Но в суете современного мира часто случается так, что женщины забывают какие они удивительные и чего хотят на самом деле. У некоторых даже не хватает времени задуматься о какой жизни они мечтают. Другим не хватает знаний, поддержки и средств, чтобы осуществить свои мечты. А кто-то потерял веру в свои мечты… В определенное время каждой женщине не хватает чего своего…

Посещая еженедельные практические занятия в рамках Школы женского счастья, Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром.

Этот курс о женщинах и для женщин. И не важно – работаете Вы или нет, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и дети. Важно то, что Вы хотите узнать больше о себе и что-то изменить в свой жизни, поделиться чем-то своим и получить поддержку. Мы подготовили для Вас программы, помогающие раскрыть и поддерживать в себе состояние настоящей женщины.

Еженедельные занятия в Школе женского счастья помогут Вам:
- понять, почему у вас в жизни что-то идет не так;
- жить по-другому;
- осознать, что вам мешает двигаться дальше;
- извлечь из этих ситуаций позитивный опыт;
- получить возможность помочь самой себе и в других жизненных ситуациях;
- почувствовать ваш больший потенциал жизненной силы;
- вернуть душе гармонию, комфорт и спокойствие;
- встретиться с собой настоящей;
- почувствовать гармонию с собой и окружающим миром.

Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья!
А еще вы знаете, что никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь радостной и счастливой. Мы предлагаем Вам сделать это в группе единомышленниц с поддержкой грамотных ведущих-психологов и тренеров. И это не случайно. Собираясь вместе, женщины усиливают друг друга.
Наш Женский курс-практикум – это прежде всего Встреча. Встреча с собой, со своей женской сутью. Познание и осознание себя в круге других женщин.А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости!

 
Юлия Шаталова – психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа, Германия), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Встреча будет проходить 15 января 2015г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


6.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Бог способен превратить правителя в нищего, а нищего в царя, бедного сделать богатым, а богатого бедным…