08.12.2014

Приглашаем 13 декабря 2014г. на новогодний тренинг "Исполняем свои желания" Юлии Шаталовой.

 

"Новый год - это день рождения каждого человека", - Чарльз Лэмб.


Существует традиция на Новый Год – выбрасывать старые вещи. Некоторые из нас выбрасывают также старые мысли и цели. Очень хорошо, когда ты что-то выбрасываешь – понимать, что же будет вместо этого. А еще – как не выбросить главное и нужное и как все -таки сделать то что планируешь на весь год, а не отложить это на следующий. Наше время ограничено, давайте расчистим дорогу от старого, чтобы дать место новому – Новому году, новым мечтам и новому себе.

Встреча Нового года – это как новое рождение. Провожание старого – это маленькая смерть. Смерть наших планов, мечтаний, каких-то дел и начинаний, которые мы не сумели воплотить в реальность и которые так и остались на уровне мыслей.

Каждый год многие из нас делают в реальности или мысленно одно и тоже – пишут свои планы, желания и мечты. Потом подписывают это и отправляют Деду Морозу (или не отправляют), с надеждой, что хотя бы в этом году Мороз обязательно исполнит пункты с 1 го по 7й ("Дедуля, ну хоть первые три"). Но потом пролетают очередные двенадцать месяцев, и мы пишем новое письмо, меняя только цифры "хочу в Новом 2014…2015 году…". 

Кто-то изучив основы тайм-менеджмента (науки эффективного планирования времени) научается все делать все вовремя и ничего не забывать, а другие все продолжают откладывать и искать себя. Этот тренинг именно для вас – тех, кто не хочет идти по намеченному списку "мы всегда так жили", по протоптанной дорожке, "машина-квартира-канары". Для тех, которые пытаются заглянуть в свое сердце и найти то, что действительно по душе вам и написать те планы, на которые откликнется ваше сердце. Именно тогда всё и произойдет, мечты исполнятся. Только когда мы находим себя – наше сердце начинает петь и открываться. И препятствия, которые бьют по голове, нас не могут остановить. Когда ты любишь то что делаешь и веришь в то что это твой путь и это твои желания. Это большое мужество – следовать голосу своего сердца, не обращая внимание на шум голосов тех, кто привык жить "как у всех". Наше сердце с самого рождения каким-то непостижимым образом знает – что мы должны делать и кем стать. И только голоса в нашей голове из прошлого – родителей, соседей, друзей-знакомых, весь этот шум, установки из детства, наши жизненные сценарии – устойчиво не дают нам услышать главного.

Каждый год мы с удивлением обнаруживаем что очередной год подходим к концу, казалось же только-только разобрали елку после очередного праздника. Конец очередного года — это как маленькая смерть наших мечтаний, планов и иллюзий. Мы понимаем – все имеет свой конец, и хорошее и плохое, даже этот год скоро сменится новым, 2015м. Наше время ограничено, давайте расчистим дорогу от старого, чтобы дать место новому – Новому году, новым мечтам и новому себе.

Спросите себя: - Что я действительно хочу? И что будет если я так и не узнаю, что я хочу? Подсказка: Если в преддверии 2015 года мы так и не разберемся в чем наши истинные желания, все будет точно так же как и в 2014 году, как и в 2013…12..10... Спросите себя снова: -И что же я потеряю, если у меня не будет моих желаний? Чьи желания я буду исполнять в 2015 году?

В программе тренинга – упражнения из телесной и процессуально-ориентированной психологии, игровые и медитативные техники.
Приносите с собой новогодние желания и настроение! А также маленькие вкусняшки для чаепития (по желанию).

Ведущая тренинга Юлия Шаталова (Боровкова) - психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания и Майкла Раппа, Германия), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Тренинг будет проходить 13 декабря 2014г. с 13:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. +7 (863) 221-81-78, (903) 401-81-78, (903) 462-42-10.


20.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Даже смерть защищает праведного…