06.11.2014

Приглашаем 15 ноября 2014г. на тренинг "Темная сторона меня. Агрессия" Марины Мельниченко и Юлии Шаталовой (Боровковой).


Если вы не умеете говорить "нет"; вы боитесь или не умеете проявлять негативные эмоции; вы подстраиваетесь под других людей, ломая свои ценности и свои желания; вы постоянно подавляете себя, желая быть хорошей для всех, правильной, порядочной, делая то что хотят другие и вы не чувствуете себя живой, активной, настоящей – этот тренинг для вас! 

Наша энергия подобна огромной и мощной реке. Если поставить на эту реку дамбу, и регулярно не выпускать воду в естественное русло, река не только разрушит дамбу, но и затопит все вокруг, разрушив и покалечив километры леса, поселений и убив огромное количество людей и животных. В нашей жизни все точно также, разница лишь в том, что сначала такая женщина разрушит себя до основания, а потом психически и энергетически уничтожит тех, кто рядом.

Если мы не учитываем все части своей личности - мы не можем быть целостными, полными, самодостаточными и независимыми, мы не можем быть сильными по-женски.

Мы так много слышим о том, что женщина должна быть мягкой, покладистой, смиренной, покорной, нежной, принимающей… но сколько из нас слышало о том, что женщина может быть безумной в своем гневе, разрушающей и мощной, разрывающей цепи страданий и ограничений? А если их не разорвать то подавленные эмоции выльются в нервные срывы, откаты в развитии, депрессии, истерики, болезни мочеполовой системы, сложности с вынашиванием детей, проблемами с кожей или сердцем, постоянной хандрой и напряжением в теле, гипотонией, аутоиммунными заболеваниями и многим другим. Мы научились подавлять свои эмоции и свою силу.

Но наша задача состояла в том, чтобы управлять ей!

- Вы когда-нибудь чувствовали себя безумной от гнева и ярости?
- Вы когда-нибудь проживали свою боль осознанно, погружаясь в нее с головой?
- Вы когда-нибудь рычали, как зверь от сильных эмоций?
- Вы когда-нибудь ощущали какая Великая Мощь Стихий заложена в ваше тело?
- Вы хотите ощутить свою настоящую силу и понять на что же вы способны?

Если да, то это все возможно, а также:

- Обрести целостность и самодостаточность;
- Научиться управлять своей агрессией, пробудив свою полную силу;
- Научиться проявлять себя и свои потребности, не ущемляя других людей;
- Переживать более яркие эмоции и состояния в жизни;
- Жить осознанно и дышать полной грудью, плакать от счастья, радоваться тихой грусти, быть немного сумасшедшей, влюбленной в себя и в жизнь…

Все это в вашей власти!

В программе тренинга – медитативные практики, упражнения из телесной и танцевальной терапии и методы процессуально-ориентированной психологии.

Ведущие тренинга:
Марина Мельниченко - практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания. Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой. Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.

Юлия Шаталова (Боровкова) - психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль). Базовое психологическое образование получила в ЮФУ (бывший РГУ). В работе использует также системно-феноменологический подход, методы процессуально-ориентированной психологии и арт-терапию.

Тренинг будет проходить 15 ноября 2014г. с 15:00 до 20:00 в Центре "Возрождение".
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 8-903-462-42-10.


15.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Удача следует за усилием…