01.10.2014

Приглашаем в октябре 2014г. на мастер-класс "Знакомство с методом системных расстановок" Марины Мельниченко, проводимый в рамках курса-практикума для женщин "Школа Истинных Леди".


Школа Истинных Леди — для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми.

Все женщины прекрасны и восхитительны. Каждая достойна быть счастливой и успешной!
Но в суете современного мира часто случается так, что женщины забывают какие они удивительные и чего хотят на самом деле. У некоторых даже не хватает времени задуматься о какой жизни они мечтают. Другим не хватает знаний, поддержки и средств, чтобы осуществить свои мечты. А кто-то потерял веру в свои мечты… В определенное время каждой женщине не хватает чего своего…

Посещая еженедельные практические занятия в рамках «Школы Истинных Леди», Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром.

Этот курс о женщинах и для женщин. И не важно – работаете Вы или нет, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и дети. Важно то, что Вы хотите узнать больше о себе и что-то изменить в свой жизни, поделиться чем-то своим и получить поддержку. Мы подготовили для Вас программы, помогающие раскрыть и поддерживать в себе состояние настоящей женщины.

Еженедельные занятия в "Школе Истинных Леди" помогут Вам:
- понять, почему у вас в жизни что-то идет не так;
- жить по-другому;
- осознать, что вам мешает двигаться дальше;
- извлечь из этих ситуаций позитивный опыт;
- получить возможность помочь самой себе и в других жизненных ситуациях;
- почувствовать ваш больший потенциал жизненной силы;
- вернуть душе гармонию, комфорт и спокойствие;
- встретиться с собой настоящей;
- почувствовать гармонию с собой и окружающим миром.

Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья!
А еще вы знаете, что никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь радостной и счастливой. Мы предлагаем Вам сделать это в группе единомышленниц с поддержкой грамотных ведущих-психологов и тренеров. И это не случайно. Собираясь вместе, женщины усиливают друг друга.
Наш Женский курс-практикум – это прежде всего Встреча. Встреча с собой, со своей женской сутью. Познание и осознание себя в круге других женщин.
А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости!

Мастер-класс "Знакомство с методом системных расстановок".

"Я хочу предложить помощь многим людям, никак не связанным с психотерапией, в их повседневной жизни, для того, чтобы любовь и жизнь складывались легче и удачнее... Жизнь течет вместе с любовью. Мы обычно смотрим только на то, что, на первом плане, то есть на человека. Если посмотреть внимательнее, глубже, то за каждым человеком видны его отец, мать, братья, сестры, дедушки, бабушки и другие члены семьи и рода. И видна Любовь. Когда видишь человека во всех его взаимосвязях - со всей его семейной историей, культурой, народом, местообитанием, то возникает более широкий взгляд на происходящие события в его жизни".

Берт Хеллингер


Этот мастер-класс предназначен для широкого круга людей, которые хотят лучше разобраться в себе, улучшить свое самочувствие и отношения с близкими людьми, научиться быть счастливее и успешнее в жизни. Участники познакомятся с методом семейных расстановок и лежащим в его основе философским пониманием природы человека.

Системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера – это мощный эффективный метод психологической работы. Дело в том, что все люди принадлежат к собственному роду и несут в своей жизни что-то, что не смогли прожить и реализовать предки, члены родовой системы. Учение о карме предстает в расстановках совершенно в новом свете. Ведь получается, что, рождаясь в определенной семье, человек несет в себе карму этой семьи: он разрешает ситуации, не разрешенные предками, испытывает эмоции, которые не смог выразить кто-то из его рода. И через заместителей поле расстановки может рассказать о том, что лежит в корне проблемы клиента:
- повторяющихся неудачах,
- неуверенности,
- невозможности созидать,
- неспособности что-то воплотить и заработать себе на жизнь,
- неудачах в браке,
- в плохих взаимоотношениях с близкими,
- в болезнях,
- в неадекватных эмоциях и реакциях.

Каждая расстановка – это Чудо. Каждая расстановка – это Феномен. Судьбы всех людей очень индивидуальны, хотя законы, по которым существуют люди, ясны и одинаковы для всех. Но что с того? Нот тоже всего семь, а музыкальных произведений, как и судеб – миллиарды. Среди психологов-профессионалов, которые работают с расстановками, существует однозначное мнение: расстановки по Хеллингеру – это самая действенная краткосрочная терапия, в которой клиент может воочию увидеть то, что лежит в основе его проблемы и осознать это. В любой психологической коррекции главный результат – это осознание человеком корня собственной проблемы, а в расстановке это происходит наиболее эффективно. Поэтому-то так удивительно порой молниеносное чудо возвращения к самому себе, наведение порядка в своей жизненной системе координат, в своих мыслях и чувствах.
И еще. Последствия расстановки – необратимы. Однажды проведенная расстановка дает старт изменениям в жизни клиента. Иногда требуется до двух лет, а иногда – секунды. Все зависит от того, насколько клиент готов принять информацию, которую он получил. Порой расстановка становится началом пути изменений, на котором человек будет работать над собой и собственной жизнью. Порой она расставляет точки над уже проработанным и осознанным (это именно те ситуации, в которых изменения наступают почти мгновенно).

Словами невозможно передать мудрости и важности того, что происходит в процессе расстановки. Лучше прийти и посмотреть, а еще лучше – поучаствовать заместителем или сделать свою расстановку. Тогда в вашей жизни станет еще одним Чудом больше.

На мастер-классе Вы:
- узнаете, какие порядки (законы) действуют в роду, и как семейные динамики влияют на нашу жизнь. Увидите, как сильно могут влиять на нашу жизнь значимые события и особые судьбы ленов семьи, даже если мы не очень много о них знаем; к каким тяжелым последствиям в нашей жизни и в жизни наших детей может приводить нарушение базовых порядков в родовой системе.
- познакомитесь с семейными расстановками - уникальным и эффективным методом психологической помощи в случае скрытых семейных динамик.
Увидите, как работает метод. У каждого участника семинара будет возможность принять участие в расстановках, побыть в роли «заместителей» и прочувствовать на себе замещающее восприятие.
- поймете, как возникают роковые связи, и как находить хорошее решение для себя и своих близких в сложившихся обстоятельствах жизни.
- поймете, что каждый из нас – часть нашей родовой системы, и, возможно, в какой-то мере взят ею на службу; а умение хорошо с этим обходиться ведет к внутренней полноте, счастью и душевному равновесию, которое никак не зависит от внешних факторов и обстоятельств жизни.

Ведущая "Школы Истинных Леди" - Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.

Мастер-класс будет проходить 09 октября 2014г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.


2.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Образованный ученый, не имеющий жизненного опыта, ни­чем не лучше глупца…