05.08.2014

Приглашаем в августе 2014г. на выездной тренинг "Пробуждение Гейши. Раскрытие цветка сексуальности и творческой энергии" Марины Мельниченко и Юлии Шаталовой (Боровковой).


Только для женщин!

С момента рождения в милой и невинной девочке закладывается фонтан сексуальной и творческой энергии. И, если в вашем роду не было живого знания, передаваемого от матери к дочери, если не было пройдено посвящение в Женщину, то с большое долей вероятности можно сказать, что такая женщина до старости будет просто «девочкой», не зависимо от количества сексуальных партнеров, рожденных детей и социального статуса. И, к сожалению, таких примеров в наши дни совсем не мало.

Внутри каждой женщины живет Гейша – обворожительная, страстная, сексуальная, нежная, творческая, обжигающая и непредсказуемая. У кого-то в любви и принятии, способная дарить счастье окружающим и менять пространство, а у кого – то она сидит в темнице и оковах. Освободить эту волшебную энергию внутри себя, окружить образ своей внутренней Гейши цветением - все это мы сможем сделать в этот особенный день, на тренинге. Ведь Гейша – особенное состояние души и тела, присущее женственности как таковой.

На наших занятиях Вы познаете себя заново: обворожительную, сексуальную, игривую и безмерно любящую себя. Вы узнаете, что значит "светиться изнутри" и увидите, как сильно это свечение может повлиять на вашу жизнь. Подобные женщины притягивают к себе не только восхищенные взгляды мужчин, а еще завистливые от женщин. Они также становятся магнитом для радостных и счастливых событий, что лишь усиливает ее магнетизм. Интимные отношения – это такая область, где очень важно быть открытыми и увлеченными, как ребенок. Чтобы ваше сексуальное пространство было местом доверия и естественности, необходимо ваш сегодняшний опыт уметь сопоставлять с опытом, полученным в детстве, во взаимоотношениях с родителями. Очень важно раскрываться и знать свои истинные потребности. Именно в этот момент двое становятся больше чем просто сумма 1+1. То есть каждый партнер наполняет и наполняется и это поистине великий животворящий природный цикл мужских и женских энергий, исцеление ран и страхов. И одновременно пробуждается чистый источник творческой энергии, превращающий нашу жизнь в праздник и сакральный акт творчества.

Наш тренинг - это первоначальная программа для женского становления, потому что женщина начинается с тела, с материи, с конкретных материальных вещей, в которые входят интимные отношения и творческая реализация себя как личности. Не научившись взаимодействовать и управлять своим телом, сложно пойти дальше, например, в отношения с партнером. Ведь женская энергия, в отличие от мужской - восходящая, снизу вверх, от плоти - к духовному. Это творческая энергия, созидательная.

В программе:
- Что такое женское начало, осознание своей женской;
- Умение накапливать энергию и управлять ею;
- Внутренние запреты, причины одиночества, повторяющиеся ситуации;
- Что такое зрелая сексуальность;
- Чем отличается умение управлять своей сексуальностью от подавления энергии;
- Зачем нужно трансформировать сексуальную энергию в творчество и как это делать;
- Работа с энергией чакр. Расслабление;
- Искусство прикосновения к себе;
- Работа с блоками на уровне тела с использованием методов телесной психологии, принятие себя, своего тела и своей сексуальности;
- Влияние матери и отца и почему мы позволяем этому влиянию;
- Целительная сила женственности;
- Выявление индивидуальных факторов, препятствующих раскрытию женственности, сексуальности, яркости, уверенности в себе, в жизни и во взаимоотношениях с мужчиной.

Отпразднуйте свою Женственность! Подзарядитесь всеми стихиями - женскими состояниями в сакральном женском кругу!

Ведущие тренинга:
Марина Мельниченко - практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания. Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой. Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.

Юлия Шаталова (Боровкова) - психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль).
Выездной тренинг будет проходить 23 августа 2014г. с 10:00 до 19:00 в живописном месте г.Ростова-на-Дону. Трансфер от Центра "Возрождение".
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.


9.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Следует обучать только тому, что ведет к праведности материальному процветанию, а не тому, что ведет к деградации и полному уничтожению…