29.07.2014

Приглашаем в августе 2014г. на тренинг Юлии Шаталовой "Делай как мы или не делай вообще. Родительские послания: менять или принять?".

 
Мы состоим не только из своей истории и личного опыта – мы состоим из нашего рода и истории семьи. За плечами каждого из нас стоят судьбы, стремления и желания тех людей которые жили до нас. Наша семья – это наш опыт, багаж, это определяющая часть нашей судьбы, хотим мы этого или нет. Очень сложно жить и быть счастливым не понимая свой род и своих предков, не принимая его.

Многие слышали про родительские послания - усвоенные суждения, полученные от наших родителей, которыми мы руководствуемся в жизни и которые очень для нас важны, и во многом определяют нашу с вами жизнь. Мы руководствуемся этим в работе, дома, даже во время отдыха. На основе некоторых мы строим и созидаем наше будущее, а некоторые помогают выжить в критических ситуациях. Однако не все из них ресурсны и позволяют нам жить долго и счастливо: когда мы были детьми нам сложно было понять "приколы" наших родителей, и невинная родительская шутка из нашего детства могла обернуться серьезными проблемами в будущем. Что делать с теми неосторожными словами наших родителей, которые "живут" в нас и определяют нашу жизнь?

На тренинге мы будем работать с нашими родительскими посланиями. И разберем, что транслируют нам наши предки из своей жизни и опыта. А также будем искать в них ресурсы для нашей жизни и деятельности.

Юлия Шаталова (Боровкова) - психолог, семейный терапевт, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской психологии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль).

Тренинг будет проходить 09 августа 2014г. с 15:30 до 20:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а. 
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.


9.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Не стоит игнорировать легкие задачи…