05.07.2014

Приглашаем в июле 2014г. на мастер-класс "Метод системных расстановок" Марины Мельниченко, проводимый в рамках курса-практикума для женщин "Школа Истинных Леди".


Школа Истинных Леди — для Девушек и Женщин, стремящихся быть Успешными, Любимыми и Счастливыми.

Все женщины прекрасны и восхитительны. Каждая достойна быть счастливой и успешной!
Но в суете современного мира часто случается так, что женщины забывают какие они удивительные и чего хотят на самом деле. У некоторых даже не хватает времени задуматься о какой жизни они мечтают. Другим не хватает знаний, поддержки и средств, чтобы осуществить свои мечты. А кто-то потерял веру в свои мечты… В определенное время каждой женщине не хватает чего своего…

Посещая еженедельные практические занятия в рамках «Школы Истинных Леди», Вы получите возможность лучше понять себя, увидеть свои сильные стороны и принять то, что Вы считаете своими слабостями. Узнаете, как и на что можно опереться внутри себя, чтобы жить в гармонии с собой и миром.

Этот курс о женщинах и для женщин. И не важно – работаете Вы или нет, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и дети. Важно то, что Вы хотите узнать больше о себе и что-то изменить в свой жизни, поделиться чем-то своим и получить поддержку. Мы подготовили для Вас программы, помогающие раскрыть и поддерживать в себе состояние настоящей женщины.

Еженедельные занятия в "Школе Истинных Леди" помогут Вам:
- понять, почему у вас в жизни что-то идет не так;
- жить по-другому;
- осознать, что вам мешает двигаться дальше;
- извлечь из этих ситуаций позитивный опыт;
- получить возможность помочь самой себе и в других жизненных ситуациях;
- почувствовать ваш больший потенциал жизненной силы;
- вернуть душе гармонию, комфорт и спокойствие;
- встретиться с собой настоящей;
- почувствовать гармонию с собой и окружающим миром.

Найдите свою уникальную "формулу" женского счастья!
А еще вы знаете, что никто, кроме вас самих, не сделает вашу жизнь радостной и счастливой. Мы предлагаем Вам сделать это в группе единомышленниц с поддержкой грамотных ведущих-психологов и тренеров. И это не случайно. Собираясь вместе, женщины усиливают друг друга.
Наш Женский курс-практикум – это прежде всего Встреча. Встреча с собой, со своей женской сутью. Познание и осознание себя в круге других женщин.
А так же вы получите заряд позитива, хорошего настроения и радости!

Мастер-класс "Метод системных расстановок".

"Я хочу предложить помощь многим людям, никак не связанным с психотерапией, в их повседневной жизни, для того, чтобы любовь и жизнь складывались легче и удачнее... Жизнь течет вместе с любовью. Мы обычно смотрим только на то, что, на первом плане, то есть на человека. Если посмотреть внимательнее, глубже, то за каждым человеком видны его отец, мать, братья, сестры, дедушки, бабушки и другие члены семьи и рода. И видна Любовь. Когда видишь человека во всех его взаимосвязях - со всей его семейной историей, культурой, народом, местообитанием, то возникает более широкий взгляд на происходящие события в его жизни".

Берт Хеллингер


Этот мастер-класс предназначен для широкого круга людей, которые хотят лучше разобраться в себе, улучшить свое самочувствие и отношения с близкими людьми, научиться быть счастливее и успешнее в жизни. Участники познакомятся с методом семейных расстановок и лежащим в его основе философским пониманием природы человека.

Наша связь с родительской семьей и родом значительно сильнее и глубже, чем мы обычно себе представляем. Мы можем неосознанно следовать семейным и родовым динамикам, и от этого связь становится еще крепче, влияя на нашу судьбу.
У таких неосознанных связей бывает много тяжелых последствий: мы проживаем чужие чувства, страдаем вместо других, болеем, несем чужую вину, искупаем не свои грехи, завершаем не свои начинания, терпим крах, испытываем разочарование и т.п. У нас остается очень мало сил на то, чтобы реализовать что-то свое собственное, или для того, чтобы просто чувствовать себя счастливым. Скрытые связи могут действовать на протяжении нескольких поколений. И мы неосознанно передаем их нашим детям, обрекая их на совершенно необязательные трудности и страдания.

Понимание того, как образуются такие связи, а также знание порядков, действующих в роду, приводит к серьезным изменениям в жизни в лучшую сторону. Есть эффективные способы обнаружения и хорошего завершения скрытых родовых связей, прекращения или значительного ослабления их влияния на нашу жизнь. Один из таких способов – это метод семейных расстановок. Создание образов-решений с помощью расстановок высвобождает мощные силы, которые становятся ресурсом для желаемых изменений. Это позволяет за короткое время решить проблемы и заложить хороший фундамент будущего.

В отличие от классических методов, самым важным элементом данного подхода является осознание того, что за любым поведением, даже за тем, которое кажется нам очень странным, стоит любовь. Скрытой действующей силой всех симптомов тоже является любовь.
На мастер-классе Вы:
- узнаете, какие порядки (законы) действуют в роду, и как семейные динамики влияют на нашу жизнь. Увидите, как сильно могут влиять на нашу жизнь значимые события и особые судьбы ленов семьи, даже если мы не очень много о них знаем; к каким тяжелым последствиям в нашей жизни и в жизни наших детей может приводить нарушение базовых порядков в родовой системе.
- познакомитесь с семейными расстановками - уникальным и эффективным методом психологической помощи в случае скрытых семейных динамик.

Увидите, как работает метод. У каждого участника семинара будет возможность принять участие в расстановках, побыть в роли «заместителей» и прочувствовать на себе замещающее восприятие:
- поймете, как возникают роковые связи, и как находить хорошее решение для себя и своих близких в сложившихся обстоятельствах жизни.
- сможете получить опыт диагностики собственной родовой системы, а также сделать ряд практических упражнений и мини-расстановок по темам семинара.
- поймете, что каждый из нас – часть нашей родовой системы, и, возможно, в какой-то мере взят ею на службу; а умение хорошо с этим обходиться ведет к внутренней полноте, счастью и душевному равновесию, которое никак не зависит от внешних факторов и обстоятельств жизни.

Ведущая "Школы Истинных Леди" - Марина Мельниченко, практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.

Мастер-класс будет проходить 10 июля 2014г. с 18:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Обязательная предварительная регистрация участников по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.


18.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Благодаря общению с праведными, человек становится доб­родетельным, даже если прежде таковым не был…