05.07.2014

Приглашаем в июле 2014г. на тренинг Марины Мельниченко и Юлии Боровковой "Я у себя сама. И пусть весь мир подождет".

 
Современные женщины все чаще увлекаются личностным ростом, задумываются о возможности реализовывать себя в этом мире, о том чтобы быть правильной женой, совмещать семью и работу и не забывать про друзей-подруг. Нас окружает огромное количество информации на эту тему – обязанности жены, сотрудницы, подруги… Однако во всем этом есть один подводный камень, на который рано или поздно многие из нас натыкаются: чем больше начинаешь изучать, казалось бы, правильные вещи, чем серднее стараешься реализовать эти знания, тем несчастнее становишься. Вроде бы все делаешь правильно, но где радость и улыбка? И почему нам так сложно делать такие простые вещи – немного баловать себя для восполнения сил? Просто потому, что все эти сценарии закладывались в далеком детстве, они прижились у нас как рефлексы. Что же делать? Конечно, подойти к этому осознанно. Нам свойственно заваливаться в крайности. Но где же эта желанная золотая середина? А она в том, чтобы в этой повседневной суете, между слушанием лекций про обязанности жены и их выполнением, находить желание на то, чтобы улыбаться мужу, миру, себе, чтобы дурачиться и вспоминать о том, что женская энергия, прежде всего, творческая и креативная. И что правила существуют для того, чтобы их иногда нарушать, а на то мы и девочки!

Что мы будем делать на тренинге?
- будем искать, как же глубоко спрятана наша творческая энергия, наши счастливые улыбки;
- мы разберемся, почему иногда не хочется ничего, а иногда ради того, чтобы дать что-то себе женщина, готова устроить истерику и "взорвать мозг" домашним, а потом долго ругать себя за это (и остаться неудовлетворенной);
- будем учиться не забывать про себя любимую;
- как сделать так, чтобы этот безумный мир замер на то мгновенье, когда женщина решила вспомнить о себе и уделить немного времени?
Вот этим и займемся!

Марина Мельниченко - практикующий психолог, успешно сочетает классическую психологию и древнее Ведическое знание. В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания.Тренер для женщин и ведущая множества авторских семинаров, тренингов и клубных встреч, расстановщик. Эксперт в области женственности и создания счастливых отношений. Помогает женщинам раскрыть свой потенциал и настроиться на гармонию с миром и собой.
Базовое образование в области психологии получила в ЮФУ (бывший РГУ) , прошла обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии, в настоящий момент обучается "ИКСР" — Институт консультирования и системных решений.
В настоящее время ведет личное консультирование, проводит женские тренинги и расстановки.

Юлия Боровкова - психолог, перинатальный психолог, телесный психотерапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской психотерапии (Австрия-Россия) и психодраме в семейной терапии (Яков Наор, Израиль).

Тренинг будет проходить 19 июля 2014г. с 15:00 до 20:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а. 
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10. 


17.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Пожертвование - праведный поступок…