07.05.2014

Приглашаем в июне 2014г. на дыхательную практику "Ребёфинг. Осознанное дыхание".

 
"Ребёфинг — это особенное дыхание, при котором всего лишь за несколько минут можно прийти к обретению глубокого расслабления", — Леонард Орр.

Пока мы дышим, мы живём - это очевидно. Тогда можно предположить, что качество нашей жизни зависит от дыхания, и если научиться управлять своим дыханием, то можно менять жизнь по своему усмотрению. Цель ребёфинга - вспомнить и перепрожить своё рождение. Перепрожить психологически, физиологически и духовно момент первого вдоха, освободиться от травмы, полученной в этот момент, открыть глубинные блоки памяти, то есть те, которые не удаётся проработать другими методами, вывести на свет затаившиеся комплексы, страхи, напряжения, ограничения, и преобразовать их в управляемые сознанием. Процесс начинает трансформацию подсознательного представления о рождении, как о первичной боли к удовольствию. Эффект сразу же сказывается на жизни. Негативные энергии, содержащиеся в уме и теле, начинают растворяться.

Ребёфинг
- это изумительное приключение, путешествие в глубины своего внутреннего мира. Здесь Вы можете познать свою миссию, смысл Вашей жизни, раскрыть в себе новые способности и скрытые таланты, позволить реализоваться Вашему гению, расчистить препятствия и ограничения, сдерживающие Ваше движение к намеченной цели. Однажды научившись ребефингу, вы сможете самостоятельно выявлять причины происходящих процессов, понимать и регулировать их.

Это простая техника саморегуляции и самосовершенствования в различных сферах жизнедеятельности: здоровье, финансы, личные взаимоотношения, проходящая через обновление человеческого духа, разума и тела.

Используя метод интеграции при помощи дыхания, вы получаете возможности:
- избавления от шаблонов поведения, от старых масок,
- освобождения психики от груза накопленных стрессов,
- релаксации и обновления духа, разума и тела,
- осознания своего потенциала,
- научиться дышать энергией так же, как и воздухом,
- взаимодействовать с новыми энергиями,
- изменить свой образ жизни.

Ребёфинг - как инструмент для духовного самораскрытия. Дыхание как способ понять себя, как медитация.

Ведущие:
Виктор Григорьев - профессиональная деятельность в сферах - семейные и системные расстановки (индивидуально и в группах), психологическое консультирование (Гештальт подход), организационное консультирование (психология бизнеса), проведение практических семинаров-тренингов, телесно-ориентированная психотерапия в массажных практиках: глубинный реабилитационный массаж тела с элементами Рейки, психосоматический глубокий массаж лица, Тайский энергетический йога-массаж с элементами глубинного и Рейки, массаж внутренних органов – живота (висцеральная хиропрактика), вакуумный массаж, танатотерапия - работа с глубоким шоковым напряжением тела, ведущий занятий Цигун (стиль тайцзи), групповые и индивидуальные занятия медитационной Терапией, проведение ребефинга и холотропного дыхания индивид. и в группах.
Прошел обучение - Санкт-Петербургский Институт Гештальта (2000-2002гг.), Московский Гештальт Институт (2003-2004гг.), Институт профессионального тренинга г.Москва (2007-2008гг.), Украинский институт системных расстановок г.Днепропетровск (2008-2009гг.), конференции, семинары и тренинги (в том числе международные) в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Одессе, Днепропетровске и др. (1995-2011гг.).
Юлия Боровкова - психолог, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской терапии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль).

Практика будет проходить 14 июня 2014г. с 15:30 до 20:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Обязательная предварительная запись в группу до 12 июня 2014г. по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.
Количество мест ограничено.


8.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Идея, зародившаяся в уме, не должна становиться широко известной. Секрет, хранимый за семью печатями, должен обнаружиться в действии…