25.03.2014
Приглашаем в апреле 2014г. на лекцию Александра Басенко "Определение психологического типа личности человека по линиям и знакам на его ладони".

Что такое психологический тип личности? Как его определить? А главное, зачем нужно его знать? Ответы вы сможете получить на этой лекции.

Вы узнаете, как определить психологический тип личности, что, несомненно, может помочь в более глубоком понимании себя, своих близких, друзей, да и вообще людей. Это будет полезно, как для людей занимающихся работой над собой, так и для - просто интересующихся.
Рассмотрим причины возникновения возможных проблем в виду определенно поведения человека с тем или иным типом личности. Будут предложены способы преодоления возможных трудностей в отношениях.

С точки зрения Хиромантии будет рассмотрена, так называемая Линия Сердца, именно она является эмоциональным мерилом на нашей ладони, показывает, как мы проявляем себя в эмоциональной сфере. Будет рассказано, за что она еще отвечает, и о чем может рассказать.

Александр Басенко - хиромант, использующий в своей работе, как древнее знание - ведическую хиромантию, так и современные техники чтения руки.

Лекция будет проходить 12 апреля 2014г. с 15:00 до 17:30 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Справки по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10

14.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Без милости Бога даже самая легкая работа становится невыносимо трудной…