22.01.2014

Приглашаем в феврале 2014г. на тренинг Юлии Боровковой "Сим-сим откройся или Как научиться принимать те блага, которые дает нам судьба".

 
Есть такой старый анекдот, когда один человек так долго и искренне молил Господа о выигрыше в лотерею, что однажды получил ответ с небес "да когда же ты наконец купишь хоть один лотерейный билет!". Но, самое смешное оказывается не в анекдоте, а в нашей жизни. Мы часто не просто не прикладываем усилия для достижения каких-то целей, еще чаще мы даже не можем проглотить то, что уже положено нам в рот. Мы упорно мечтаем о чем то, а оно тихо лежит рядышком и ждет нас…

Человек всегда стремится к изменениям, которые бы приблизили его к идеалу. Изначально в детстве и юности в голове у ребенка существует сказочная картинка: хочу принца на белом коне (или принцессу и полцарства бонусом к ней), особняк за городом, машину, шесть детей, пять лабрадоров и фонтан с золотой рыбкой.

Но постепенно ребенок растет. Детские мечты трансформируются, меняются, но какая-то идеальная картинка, тем не менее, в голове все-таки присутствует. И человек начинает страдать от несовершенства мира и себя в целом. За ежедневными заботами мы часто забываем о том, что жизнь — она сейчас, а не в далеком будущем. Мы стоим и смотрим на горные вершины вдали, живем в этом будущем, пропуская прекрасные дни настоящего и все те дары, которые день сегодняшний нам приготовил. "Жизнь не бывает завтра или вчера, она всегда только сегодня, если чего-то нет сегодня, то нет никогда".

Конечно, любой человек уникален в своем роде, у каждого из нас своя судьба, свои мечты и свое отношение к жизни. Но все мы схожи в одном. Всем нам хочется быть: здоровыми, счастливыми, реализованными, любить и быть любимыми. А еще хочется благосостояния и изобилия. Однако каждый из нас обладает разными стратегиями получения этих благ в жизни. Одни как разбойники с большой дороги, выгрызают зубами своё и чужое у других и судьбы. Другие молчат и терпят, никогда не говоря про то, что хотят и конечно же это не получают. А третьи….скорей всего просто знают волшебное заклинание "сим-сим откройся", раз даже заколдованные пещеры открываются для них, позволяя забрать им все сокровища. Кстати, дело совсем не в заклинании…а в чем? Разберемся на тренинге.

И вы увидите что жизнь оказывается несет в себе еще много чего интересного и полезного, о чем вы и не подозревали. Вы сможете наконец этим воспользоваться!

Что мы НЕ будем делать на тренинге:
- работать с кармой, судьбой и прочими вещами, увеличивающими потоки денег в вашу жизнь;
- учиться манипуляциям, чтобы привлекать в свою жизнь больше денег и прочих материальных благ;
- использовать какие- то настрои на привлечение денег.

Что будем делать:
- узнавать свои стратегии и отношения с материальными благами и людьми;
- осознавать откуда они берутся и как их сделать гармоничными;
- учиться принимать от жизни и людей то, что нам дается, а не требовать от них лишнего;
- учиться правильно принимать и отдавать.

Что Вы получите в итоге:
- вы поймете, что исполнять свои желания не так уж сложно;
- вы обретете уверенности в себе и научитесь быстрей достигать необходимых вам результатов;
- вы просто сможете взять у мира то, что он давно для вас приготовил, а у вас не было возможности это принять;
- вы научитесь принимать помощь, подсказки, знания. Вопрос не в том, что этого нет, вопрос в том – насколько вы готовы сейчас принимать.

В программе тренинга:
- медитативные техники;
- аналитические упражнения;
- работа с подсознанием через образы;
- упражнения в парах;
- упражнения из телесной терапии.

Ведущая Юлия Боровкова - психолог, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской терапии (Австрия-Россия) и психодраме (Яков Наор, Израиль).

Тренинг будет проходить 1 февраля 2014г. с 15:00 до 19:30 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а.
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10.


3.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Можно легко принять за вора человека, который оказался в месте, подходящем для преступления, особенно если одет он в подходящую для этого случая одежду, и сам был пой­ман возле украденных вещей…