16.01.2014

Приглашаем в январе 2014г. на тренинг Марины Мельниченко и Юлии Боровковой "Исцеление женских ран".

 
В одной из песен есть такие слова "…бог не суди, ты не был женщиной на земле…" Что это значит быть женщиной в современном мужском мире? Быть сильной? А как же слабость? Быть активной? А как же прислушаться к себе? Тысячи вопросов, на которые придется искать ответы самой. И эти ответы не печатают в глянцевых журналах, о них не говорят по телевизору и не выпускают учебников. За ними придется отправиться в глухой и страшный лес, найти там ведунью, выполнить ее загадочные задания и расшифровать ее ответы. Эти знания стали еще более тайными, и еще более значимыми, потому что ни один из способов современной цивилизации не помогает женщине быть любимой, удовлетворенной и радоваться жизни.

Этот тренинг не про обаятельность и привлекательность, он поможет найти тропинку в этом лесу. Если вы уже знаете, что такое потеря близкого, предательство тех, кто клялся в вечной преданности, боль от незаживающих ран, полученных в моменты наивысшего счастья…если вы хоть раз в жизни выли в подушку, дрожали от страсти, плакали от злости…если для вас быть женщиной истинное счастье и наибольшее наказание…то тогда - приходите.

Можно иметь очень многое - красоту лица, хорошее образование, строить карьеру, даже мужа, но не чувствовать себя женщиной. Как говорят - "и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит". Про счастливую ли это женщину? Насколько много женских чар у этой героини стихотворения и делает ли она это все ради собственного удовольствия, либо для того чтобы выжить. Умеет ли эта женщина мечтать и желать и главное верить в то,что мужчина, который находится рядом с ней, сможет реализовать эти мечты. Есть ли у нее вдохновение и творческие порывы? Или вместо покоя и гармонии - страх и внутренняя опустошенность... Время войн и репрессий кончилось и мы можем уже не жить по старому сценарию, а открывать в себе настоящих женщин, леди, утонченных и возвышенных. А чтобы все женские мелочи начали нас радовать ,нам нужно исцелить наши женские раны. На больных ногах как известно и самые дорогие босоножки не радуют.

Тренинг "Исцеление женских ран" создан абсолютно для всех женщин: для женщин, которые хотят соприкоснуться со своим внутренним миром, той настоящей непознанной вселенной, что является центром женского существа; для женщин, которые хотят найти себя в себе, разобраться в своих наболевших вопросах, выйти из цепи повторяющихся событий, отнимающих у нас столько жизненной силы.Тренинг дает возможность ощутить суть своего женского естества, принять себя и свое тело, чтобы жить "в себе" комфортно и с удовольствием, жить в мире с радостью и в согласии с собой.

Что дает тренинг:
- исцеление той маленькой девочки, которая когда-то не дополучила много всего и именно по этой причине так тяжело сейчас,
- знакомство со своей Истинной Женщиной, оно бывает очень неожиданным и притягательным,
- опору на свой внутренний центр,
- обретение радости и удовлетворения.

Формы работы:
- медитативные техники,
- аналитические упражнения,
- работа с подсознанием через образ,
- упражнения в парах,
- упражнения из телесной терапии,
- упражнения из метода расстановок по Хеллингеру.

Марина Мельниченко
 - ведический психолог, автор и ведущая женских семинаров, тренингов и клубных встреч, окончила Бомбейский Институт Бхактиведанты (аюрведическое отделение). В течение 19 лет изучает различные аспекты ведического знания. Проходила обучение у Гадецкого О.Г., получила образование в области системной семейной интегративной психотерапии. Специалист в области психологии мужчины и женщины, психологии семьи. В течение семи лет успешено проводит занятия в женском клубе города Ростова-на-Дону.

Юлия Боровкова - психолог, перинатальный психолог, телесный терапевт (ученица Эрика Ярлнеса, Дания), в настоящий момент обучается интегративной детской терапии (Австрия-Россия) и психодраме в семейной терапии (Яков Наор, Израиль).

Тренинг будет проходить 25 января 2014г. с 15:00 до 19:00 в Центре "Возрождение" по адресу ул.Восточная 51а. 
Предварительная запись по тел. 246-86-65, 248-32-92, 8-903-462-42-10. 


14.jpg

Афоризмы из Чанакья-сутры

Если стремишься к богатству, старайся избегать обще­ства врагов…