Форум центра Возрождение
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Практическое применение!
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: Практическое применение!
#29
Revdines
Посты: 2
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Практическое применение! 6 год, 1 Месяц назад  
Доброго всем дня!Строю небольшой,но солнечный дом,стараясь применить правила Васту в наших Уральском регионе...Крыша двухскатная,вход с Востока,входные двери двустворчатые,применяются по максимуму природные материалы(дерево,солома,глина)
На данном этапе возникают некоторые противоречия::
1)Отопление дома будет дровяной печью...но в центр дома-это Брахмастан,здесь же нельзя устанавливать ничего тяжёлого и массивного...Куда же поставить печь?
2)На сколько я понял,Вход во все помещения должен быть с Востока или с Севера...на Севере будет кладовая...если сделать вход с Востока,то проход будет через С-В угол...разве это допускается?
3)Как гармонизировать и сделать более приятной вид дома? Если основной цвет дома будет жёлтый(цвет сосны),то какого цвета должны быть окна,окантовка окон и дверей,какой цвет более благоприятен для крыши?
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
#31
Anatoly
Администратор
Посты: 38
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Практическое применение! 6 год, 1 Месяц назад  
1. Печи, котлы и пр. обогревательные элементы следует размещать в Южном, Юго-Восточном секторах дома, где представлен первоэлемент Огня. Это правило действует как для дома в целом так и для каждого помещения.
Там где нежелательно ставить массивное, но других вариантов нет -следует приподнимать над уровнем пола, например ставить диван, стеллаж на высоких ножках.
2. Вход в Дом благоприятнее всего с Востока и Севера, а вход в каждое помещение дома даже теоретически не получится в данных направлениях, более того не для всех комнат это благоприятно будет, есть особенности.
3. Если вход в Дом с Востока -желтый цвет для дома вполне благоприятен. Для отделки -подойдут все оттенки желтого, песочный, светло-коричневый, золотистый, белый. Крыша может быть также этих тонов, либо приемлимо ещё отттенки красного.
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
#33
Ирина888
Посты: 1
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Практическое применение! 5 год, 9 мес. назад  
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У нас лестница находится на северо-востоке дома,муж не хочет ее убирать,можно ли каким то образом сгладить негативное воздействие?И еще нормально ли если на северо-востоке весит на стене газовый котел для обогрева дома?
И еще где можно найти информацию как располагать мебель и бытовую технику в комнатах? (я эти энергии видимо чувствую,неуютно дома,хочется все время куда-нибудь уехать в гости или вообще выйти)
Заранее благодарна!
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
#34
Anatoly
Администратор
Посты: 38
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Практическое применение! 5 год, 9 мес. назад  
Лестница и котел на Северо-Востоке не очень благоприятны. Есть восьмиступенчатая коррекция Васту, начиная с архитектурных изменений, и заканчивая тонкими методами (янтры, васту-чакры и пирамиды). Поэтому к вопросам гармонизации жилища правильнее подходить комплексно, а не выдергивая отдельные моменты.
Касательно мебели: тяжелые шкафы на Юго-Западе; обогреватели, электроприборы на Юге, Юго-Востоке; вентиляторы, кондицирнеры - на Северо-Западе; аквариумы, фонтанчики, кулеры с водой -на Северо-Востоке.
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Вверх
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12